![]() |
Цитата:
Пирамида Московская там. |
Пориграл недавно в русский))На 12-ти футовом)Играл с папой))Счёт по партиям(8-3;8-4;5-5) в мою пользу)) Почти все свояки залетали у меня)Наконец-то я поиграл спустя несколько месяцев)Набираю форму) |
)))) смотрю , в конце надоело играть и согласился на ничью)))) |
Цитата:
Сегодня опять играл с папой))В Невскую по партиям он меня выиграл 3-1 Потом просто играли по количеству шаров)Я выиграл 31-25 У меня были серии:1 раз 5 шаров,2 раза 4 шара)) А у вас какие серии бывали? |
Ну Невская сложнее будет чем Американка)) Хотя для кого как... Там в невской в основном свояки оттачивают ...ну вот серия в американке у меня была 7 шаров - с кия не получалось никогда)) когда там при ударе застревает шар около лузы - то накатываешь туда)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бильярд ваще уматная игра, вот недавно в Горный ездил там все дни в бильярд играл |
Цитата:
|
Поставили дома русский бильярд... а играть не получается... :) ну хорошо играть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня трудовые шары были):horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
недавно пришел. рубил со старшим поколением в русский. обыграл папу и дядю ))))) седня чето не оч шло...пиво не на пользу явно. ну и так не плохо |
Цитата:
русский, и только он. |
я например люблю играть:horosho: |
тема! |
Игра увлекательная, хоть раньше и не особо и нравилась. Сейчас стараюсь каждую неделю выбираться, что бы поиграть) |
люблю бильярд русский ,часто с другом ходим ):) |
Научился немного в лузы попадать. Играл как то всегда в пул, и когда зашли с другом пошпилить в русский охуел, точнее не привычно. Шары тяжелые, стол большой, лузы я вообще молчу... Но поиграв пару раз немного приловчился, хотя все равно слабо. С кием один хер из-под американки играю. |
люблю бильярд:horosho: |
Я бильярдной на выходных стабильно:) А кто нить знает сколько стол стоит?(Русский, в долларах):confused: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |