![]() |
Бильярд.... Кто любит играть в вышеупомянутую потеху и почему..? |
Давняя мечта научиться, обожаю за этим делом наблюдать. Завлекает стук шаров=) Но постоянно друзья играют в таких местах, где игроки продвинутые. И мне попросту стыдно показывать свою неопытность на широкой публике:p Бабская заморочка, знаю, что это глупо, но ничего не могу с собою поделать:rolleyes: |
А ты позови какого - нибудь друга, который хорошо(ну или хотя бы средне) играет в эту забаву, сходи с ним в заведение, в котором играют не такие продвинутые, как ты говоришь игроки, и пусть дас тебе пару - тройку уроков...... если уж это давняя мечта, то грех её в жизнь не воплотить.... тем более, что мечта не такая уж и трудноосуществимая! |
Блиин, обожаю! Вот тока не детский пул, а русскую пирамиду. Вот это игра для настоящих мужикофф :guinda: |
Согласен! честно говоря, пул уже подзаебать успел как - то.... а вот русский.... вот это тема.... :boyara: |
Я люблю)) Просто АБАЖАЮ! |
скажу так: в боулинг я играю лучше:guinda: |
Ништяк люблююю... |
Нелюблю..эти шарики гонять! |
А Я ЛЮБЛЮ ШАРЫ ПОГОНЯТЬ...КСТА - БОУЛИНГ - ТОЖЕ ТЕМА)) хыхы |
Боулинг это понты! ыыы))) И кстати хорошие! |
Ой, у меня в последнее время к нему отдельное влечение появилось.... были деньки, когда мы с подругой все до копейки проигрывали в бильярд, оставляя деньги 5 руб. на маршрутку... Правда вот игрок из меня не очень... но...учусь:) |
в последнее время оч часто играю в бильярд с подругами и другом:) берем стол на час как минимум, а чаще на более... |
Да, боулинг пока нравится больше.. Бильярд видется мне игрой для интеллигентов, посему учится ей буду с удовольствием :) |
:) |
Гыгы, мы с друзьями проебывали школу и ехали играть в бильярд напостой... аа бля золотое детство вспоминаю! Вобще, не знаю почему, но игра прет, хехе, шарики катать... так заманчиво... :D |
хорошая игра:D было время 2 года назад обыгрывал профи на деньги, а потом меня отпиздили и кий за 350 баков сломали:D :D но я потом пришёл через месяц в эту же бильярдную и всех на турнире сделал, мне дали приз и сказали больше туда не приходить, потом играл много в других местах,а потом надоело теперь даже тошнит от него, но иногда можно вспомнить старые времена, хотя играю уже не так хорошо... |
Играю любительски |
я тебя обыграю... |
У нас по-моему был разговор на тему проигрышей :rolleyes: |
нуу... а вдруг... |
фу бля.. ну и хуйня.. я кaк тoкa эту пaлку в руки беру мне переебaть кoгo нибудь хoчется:netuz: :netuz: :netuz: |
не расчитывай :p |
ах так... |
так точно,сэр :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |