![]() |
2 ФЛИП ты вроде любить бильярда! Не подскажешь где в Н-ске дешёво можно поиграть? |
Играю исключительно в русский! Обажаю эту игру. А оказалось, людишки - прятели, с которыми я хожу в сауну по воскресеньям, являются владельцами сети билльярдных в нашем городе-) Так что если на недельке удается вырвать время пойти поиграть то часа 3-4 как минимум ( красотень, что на халяву-))) Но, играю средненько.... учусь |
Играю частенько... Неплохой вид вечернего досуга с друзьями и недорогим пивом. Особенно зимой. когда просто сидеть в кафэхах заебывает. Играю на Преображенской площади в основном, в Моссовете. Там недорого (пул 120 в час днем, 180 - вечером), пиздатые столы, ровные кии. Но проблема в дорогом пивасе :blackust: |
Играю, как любитель :) |
Играю редко, из-за этого быстро теряю навыки..:( |
Я охуенно играю в русский бильярд, в пул неплохо, в снукер всегда забываю какой шар сколько значит, в карамболь пытался играть чето не уловил весь цимус данного время-провождения, как то не очень интересно без луз... :) |
БИЛЬЯРД |
конечно прикольно спору нет, но бля у них там лузы почти в два раза больше чем шарики, от попробовали бы они бля на столах для русского бильярда сю ту хуйню повторить я бы тада еси б у них получилось действительно охуел бы, а так...:o |
ДА, Я ТОЖЕ КРУЧИ ИХ ЕБАШУ ОНИ ВАЩЕ ЛОХИ |
ниче так;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |