![]() |
Бильярд Ну вот, подумал, дай-ка создам такую тему, может кому интересно потереть по этому поводу. Сам я очень долго занимался этим видом спорта серьёзно, поэтому если вдруг кому что интерессно, я с удовольствием подскажу. Мир |
я тоже играю в русский. на большом столе, так интереснее. а то мы в американку 3 партии за 15 минут раскатываем. Скукота а вот русский решает |
еееее, русский - тема! пул тоже не люблю. у меня в него хуже получается:D не могу сосредоточиться нормально...шары маленькие какие-то |
На самом деле на профессиональном уровне пул намного сложнне русского, но это уже отдельная тема. |
блин......ни хрена не умею играть! кий отлетает вместе с шарами:D но этим летом я научусь сто пудова ибо папка мой - чемпион!!!:kiss: так что оснеью сразимся!!!!:D |
Играю токо в пул... мне нравица.... неважно скока по времени, просто нравица... :cool: |
Цитата:
|
А мне американский больше нравится,правда я в русский играла только 2 раза! |
мне не очень нравится эта игра... другое дело - БОУЛИНГ :) |
biliard pizdataya igra igrau kak obichnii chelovek bez zanatii i professiolizma,,, a tak koreiskii pool pizdache vsego... |
и вобще....бильярд -это секс! |
Жёсткое раздиралово на бильярдном столе........... да...... это вещь..........:boyara: |
Обязательно надо было всё опошлить) |
Как же без ЭТОГО...))) |
Цитата:
|
хорошая игра:D |
Lain, подскажи нам всем, где в городе самые отличные русские столы. |
Ассаи, ты хорошо играешь в бильярд? Лайн, подскажи сайт хороший русский с техникой игры |
играю в Pool только по icq... :D :D :D |
А я по асе проигрываю всегда :mad: :mad: :mad: :tomato: |
Цитата:
больше тренировок...;) :D |
2Ассаи: Крупных клубов вообще не так много, а с хорошими столами и того меньше, самые лучшие: Гавань (В.О.) ЛДМ (Петроградка) СКА (Петроградка) На Автовской, 35 (там не очень столы) Лидер (Просвещения) (там тоже не очень) 2Грин: есть питерский сайт www.pool.ru, и хороший сайт www.cue.ru |
ya xochu chto bi igrat v bilyard menya nauchil Assai!:o :p ;) |
В гаване играл недавно, много столов, уютно |
Вложений: 1 Я за клуб Гавань выступал на соревнованиях четыре года. У меня там всегда было бесплатное время. А потом жизнь круто поменялась и я занялся рэпом, а бильярд сам собой ушёл, но не было ни дня чтобы я по нему не скучал( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |