Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Бильярд (https://www.hip-hop.ru/forum/bilyard-98554/)

inkore 22 января 2007 10:27

да еще кода на бабло;)

Buh0i 22 января 2007 10:27

я каждое воскресенье играю,пезздата :horosho:

fcuk 22 января 2007 10:31

русский
пул
карманный

можно и на деньги:D

inkore 22 января 2007 10:33

мона тока астарожно;)

fruit3 22 января 2007 11:44

я каждые выходные играю

Леха 22 января 2007 12:33

одно время зависал все время за столами....
ща как-то и денег жалко и время....

melkiu 22 января 2007 22:15

Цитата:

Цитата от Cutthroat (Сообщение 1060791116)
дома стоит русский

любого порву

везет тебе.я тоже хочу.

Zeke 22 января 2007 22:41

Цитата:

одно время зависал все время за столами....
ща как-то и денег жалко и время....
у мя тож так , то играю постояно месяц , то вапше не хажу играть хуй знает скока :dovolen:

Now Easy Jay 22 января 2007 22:50

Болею за О'Салливана, Дохерти, Дэйвиса, да много за кого... Многие звезды мне нравятся, действительно охуенно. Кто смотрел последний чемпионах мира, где обсос (вот ничего личного, но другого слова не могу найти, х/з, может он нормальный чел, но вида такого не производит) Дотт всех надрал? Я вообще охуел с такого чемпиона мира, честно говоря. Он давно, как и все, играет, конечно, но блин, он играет нудно, не зрелищно и ваще... Так объективно он явно не лучший. Вообще видно было, что многие в хуевой форме к чемпионату подошли. Эбдон, конечно задал тоже жару, удивил, но у него ваще щас прогресс нехуйский, он вот недавно какой-то турнир тоже выиграл, чего раньше с ним не случалось.

Последний турнир, что смотрел вчера закончился как раз был... В финале Салливан выиграл у мудака Хуй Динь-Диня (Ding Junghuy), тот вообще неадекватный, чуть не плакал, пока сливал после 7:3, вообще удивительный, гм, персонаж. Ненавижу мудака узкоглазого.

Анри тоже в полуфинале отжег, они с китайцем один фрейм 50 минут играли, пиздец, я давно такого зрелищного и вообще охуенного фрейма не видел, Анри в сложнейшей борьбе выигрывал таки, и пиздец, докладывал цветные после этой 50-ти минутной ебли и зарядил зеленый так, что нахуй выбил со стола. Я вообще такого не видел еще и не думал ваще, что на ТАКОМ уровне это возможно. Но вот Анри постарался... Он смешной ваще парень, хоть щас в классификации номер 1.

Now Easy Jay 22 января 2007 22:53

Хантер умер кстати недавно. Рак. А молодой еще был. Очень жалко. И как человека, и как достойного игрока.

Now Easy Jay 22 января 2007 22:54

Бля, почитал тему, после того, как ответил, я похоже вообще не в теме... Вы тут за ту хуйню трете, кто в пул бухой хуячит, я думал про проф. снукер тема, кто за кого болеет, какие турниры, движения... Жаль.

babbler 24 января 2007 07:45

салливан всегда на позитиве
мне кажется он иногда курит перед игрой
на бина смахивает

динг в лондонском чемпионате неплохо начал 2:0 но потом сдулся, не хватило как мне показалось выдержки

MarGO!! 24 января 2007 10:24

я в карманный бильярд люблю поиграть =)) кхе)))) ;) :saint:

MarGO!! 24 января 2007 10:27

Цитата:

Цитата от Now Easy Jay (Сообщение 1060797916)
Болею за О'Салливана, Дохерти, Дэйвиса, да много за кого... Многие звезды мне нравятся, действительно охуенно. Кто смотрел последний чемпионах мира, где обсос (вот ничего личного, но другого слова не могу найти, х/з, может он нормальный чел, но вида такого не производит) Дотт всех надрал? Я вообще охуел с такого чемпиона мира, честно говоря. Он давно, как и все, играет, конечно, но блин, он играет нудно, не зрелищно и ваще... Так объективно он явно не лучший. Вообще видно было, что многие в хуевой форме к чемпионату подошли. Эбдон, конечно задал тоже жару, удивил, но у него ваще щас прогресс нехуйский, он вот недавно какой-то турнир тоже выиграл, чего раньше с ним не случалось.

Последний турнир, что смотрел вчера закончился как раз был... В финале Салливан выиграл у мудака Хуй Динь-Диня (Ding Junghuy), тот вообще неадекватный, чуть не плакал, пока сливал после 7:3, вообще удивительный, гм, персонаж. Ненавижу мудака узкоглазого.

Анри тоже в полуфинале отжег, они с китайцем один фрейм 50 минут играли, пиздец, я давно такого зрелищного и вообще охуенного фрейма не видел, Анри в сложнейшей борьбе выигрывал таки, и пиздец, докладывал цветные после этой 50-ти минутной ебли и зарядил зеленый так, что нахуй выбил со стола. Я вообще такого не видел еще и не думал ваще, что на ТАКОМ уровне это возможно. Но вот Анри постарался... Он смешной ваще парень, хоть щас в классификации номер 1.

эт уже не бильярд, а снукер... =)) я кста тоже болею за Ронни О'Салливана...еще нравится игра Джими Вайта :horosho: :)

MarGO!! 24 января 2007 10:29

Цитата:

Цитата от Now Easy Jay (Сообщение 1060797951)
Бля, почитал тему, после того, как ответил, я похоже вообще не в теме... Вы тут за ту хуйню трете, кто в пул бухой хуячит, я думал про проф. снукер тема, кто за кого болеет, какие турниры, движения... Жаль.

какие проблемы?? создавай тему "снукер" и буим там фсе обсуждать)))) :kiss:

Dейл 24 января 2007 10:33

раз пошло про снукер- О'Салливан :horosho:

Now Easy Jay 24 января 2007 18:39

Цитата:

Цитата от MarGO!! (Сообщение 1060805826)
какие проблемы?? создавай тему "снукер" и буим там фсе обсуждать)))) :kiss:

Тафай, сделаю... Вечером наверное. Щас влом. Ссылку сюда кину тогда.

KERIH 24 января 2007 18:52

Я не играю(((пару раз пробывал)))

2.С. 24 января 2007 18:56

Цитата:

Цитата от Zeke (Сообщение 1060791101)
Кто нить здесь играет в бильряд ?? тема для вас :)

Один раз только трезвый играл :ma3im:

TBO9I COBECTb 24 января 2007 19:02

играл когда-то
Цитата:

Цитата от peproom (Сообщение 1060791166)
таже хрень

с тобой играл)

Umshini Wam 24 января 2007 19:08

Люблю бильярд:rolleyes: :muse: :bokal:

ЗайСан 24 января 2007 19:11

над найти в инете виртуальный билиард и устроить соревнования :p

Natashysha 24 января 2007 23:48

Бильярд это круто! Чтоб научится хорошо играть даже диски обучающии купила!!! Хотя практика конечно лучше

***VOLOS@TIK*** 25 января 2007 10:36

ОООО ДААА это вещь!!!! щас в пул нормально играю потихоньку на русский перехожу но обычно всё кончаеца сломаными киями бутылками и стульями:confused:

MarGO!! 25 января 2007 13:11

Цитата:

Цитата от Now Easy Jay (Сообщение 1060808641)
Тафай, сделаю... Вечером наверное. Щас влом. Ссылку сюда кину тогда.

правилЬное решение!! =)) :kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:15.
Страница 2 из 4: 1234