![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема по-ходу умерла.. но надеюсь появиццо люд здесь. Уважаю Русский бильярд, "Московская пирамида" и "Невская пирамида" - любимые игры. Если есть у кого желание, могу поделицца ТВрипами некоторых игр в Невскую, с Планеты спорт. Кубок Пльмиры, его ныне повторяют =) могу кидать еси кому нада. Из игроков в почете Кирилл Анищенко, Евгений Сталев, Юрий Пащинский и Каныбек Сагындыков. |
За последние 3 месяца плотно подсел на бильярд! Играю только в русский, в американку даже бесплатно не хочу играть:bad: ! Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Выложу вечером, Сталев против Моисеенко =) |
раеьшн почти каждый день ходил играть,а щас маленьким теннисом увлёкся |
постоянно играю :cool: |
пару раз играл,охота научиться нормально играть |
Бильярд ништяк игра, но вот только я играю не очень (в реале), а на компе почти проф.:D |
раньше увлекался . не профессионально . сейчас времени не хватает . нравилось . |
Цитата:
|
играю ... в русский :o ждем-с.. |
Играю, но только любительски-но вроди не плохо получается, но ещё учиться и учиться |
инет слегка в ахуе, лью на летитбит. =) вчера не смог |
Через сколько будет, а то хотел перед сном глянуть:trumi: |
умею только когда пьяный.:guinda: |
извини Bestard, не на 100 мегабит сижу =)) 200 мтеров с лишним таки =) пока 50 % Добавлено через 3 часа 9 минут http://letitbit.net/download/cec80c667104/moiseenko-stalev.avi.html тут битва =) Добавлено через 3 часа 10 минут там кстати 223 метра вроде.. и на пожарный на рапиду лью, еси кому нада.. |
летом на рыбалку потом на дачу и до 5 утра в бильярд |
бильярд отличный способ расслабиться и поболтать с друзьями :horosho: |
Цитата:
|
русский бильярд самый ахуенный как ни крути:inlove: люблю это дело, жаль не часто получается играть |
только что приехал, ебашили ездили, что может быть лучше, стопки коньяка, партейки в бильярд, и девочек танцующих у барной стойки )) |
Люблю поиграть, но не часто. Раза 2 в месяц по часа 2... |
бля, мечтаю дома поставить :horosho: |
ребята, учитесь http://cs4395.vk.com/u28707164/148183734/x_9a2c9e3d.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |