![]() |
Биогафия участников Ntl Вложений: 1 [FONT=times new roman]Друзья!В этой теме хотелось бы узнать что-нибудь из биографии участников этого легендарного коллектива(настоящие имена,фамилии,возраст,адреса,телефоны,подробности из детства,пикантные подробности и тд и тп)... Я уверен,что многие из тех,кто поливает поносом или превозносит нтл имеют смутное представление о предмете обсуждения...кто-то где-то что-то слышал,а кто-то может быть и вообще ничего не слышал,просто увидел дебильные фотки и подпись "ссан" и зафанател...НО...наверняка есть фанаты со стажем знающие о своих кумирах всё... P.s.по именам знаю только:JeRR-Евгений,Gans-Андрей,San-Андрей,Lil'Den-Денис... Аминь...с уважением (не ко всем) ,носок...[/FONT] |
и вообще хотелось бы узнать сколько вообще треков и дисов у НТЛ на данный момент...и существует ли сейчас НТЛ ? |
Про Дэна могу чё угодно рассказать!:) |
Nosok, я сильно горю желанием услыхать трэчок, который подписан у тебя в главном сообщении... :boyara: ты не в курсе: ссылочка ещё живёт?.. |
Ty Sevu zabyl!! |
да я ж из НТЛ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ксид, всё немного сложнее. Он не пишет текста и не читает для НТЛ, а занимается вопросами имиджа и PR. В этом я ему периодически помогаю. :boyara: |
...бля, может, меня тоже возьмут в запасные нтла, я могу тож пригодиться, пиар там всякий, реклама, ещё чё-нибудь... |
поговори с Сэном! ;) |
Цитата:
|
бля МССсан уруливает всё что можно!:adiboy: |
Цитата:
ССАНИТО РУЛИТ Нах! |
Парни есть несколько тем обсуждения НТЛ учитесь пользоваться поиском, я пьян и зол...заебали! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |