| Особый статус
5 июня 2009, 00:41
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от ERE-m1-TE -Цитата от well_twist
ты меня с кем-то перепутал Вася это на раздаче мозгов тебя с абезьяной перепутали а ещё говорят что 2009 год аленей,а выходит что 2008 большинство крупнорогатый скот учитывая твою присасанасть с трекам шока, 2008 год, год гениев на вашем фоне, застрелись я тебя умоляю, не позорь свой город, своих друзей, своих родных, и может там во второй жизни ты поймёш какое ты чмо сейчас и какое чмо шок, пис  | | | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) |
5 июня 2009, 00:44
| | |
#77 (ПС)
| не пойму кого обсуждают шокка или мамоебов? или это одно лицо?  | | | | | | Особый статус
5 июня 2009, 00:45
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от casius не пойму кого обсуждают шокка или мамоебов? или это одно лицо?  угу  | | | | | | активный пользователь
5 июня 2009, 00:46
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от ERE-m1-TE -Цитата от well_twist -Цитата от ERE-m1-TE
это на раздаче мозгов тебя с абезьяной перепутали а ещё говорят что 2009 год аленей,а выходит что 2008 большинство крупнорогатый скот учитывая твою присасанасть с трекам шока, 2008 год, год гениев на вашем фоне, застрелись я тебя умоляю, не позорь свой город, своих друзей, своих родных, и может там во второй жизни ты поймёш какое ты чмо сейчас и какое чмо шок, пис  мне в принципе пох на шока, он олень,парень драги
а ты их дочка  | | | | | | Особый статус
5 июня 2009, 00:47
| | |
#80 (ПС)
а ещё говорят что 2009 год аленей,а выходит что 2008 большинство крупнорогатый скот учитывая твою присасанасть с трекам шока, 2008 год, год гениев на вашем фоне, застрелись я тебя умоляю, не позорь свой город, своих друзей, своих родных, и может там во второй жизни ты поймёш какое ты чмо сейчас и какое чмо шок, пис  мне в принципе пох на шока, он олень,парень драги
а ты их дочка  1. тебе на него не пох ты плотно всасуеш под его треки
2. я тя высрал так что радословная слишком скажена что бы ты её обсуждал | | | | |
5 июня 2009, 00:51
| | |
#81 (ПС)
а ещё говорят что 2009 год аленей,а выходит что 2008 большинство крупнорогатый скот учитывая твою присасанасть с трекам шока, 2008 год, год гениев на вашем фоне, застрелись я тебя умоляю, не позорь свой город, своих друзей, своих родных, и может там во второй жизни ты поймёш какое ты чмо сейчас и какое чмо шок, пис  мне в принципе пох на шока, он олень, парень драги
а ты их дочка     | | | | | | активный пользователь
5 июня 2009, 00:51
| | |
#82 (ПС)
учитывая твою присасанасть с трекам шока, 2008 год, год гениев на вашем фоне, застрелись я тебя умоляю, не позорь свой город, своих друзей, своих родных, и может там во второй жизни ты поймёш какое ты чмо сейчас и какое чмо шок, пис  мне в принципе пох на шока, он олень,парень драги
2. я тя высрал так что радословная слишком скажена что бы ты её обсуждал да не плач ты так,уморяешь,вот пожуй 
полезно для мозгов,хотя хз,тебе может уже не поможет Добавлено через 43 секунды -Цитата от LilCreame -Цитата от well_twist -Цитата от ERE-m1-TE
учитывая твою присасанасть с трекам шока, 2008 год, год гениев на вашем фоне, застрелись я тебя умоляю, не позорь свой город, своих друзей, своих родных, и может там во второй жизни ты поймёш какое ты чмо сейчас и какое чмо шок, пис  мне в принципе пох на шока, он олень, парень драги
а ты их дочка     ну или девушка,а может они сёстры,или братья,я не знаю ))) |
Последний раз редактировалось well_twist, 5 июня 2009 в 00:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Особый статус
5 июня 2009, 00:52
| | |
#83 (ПС)
мне в принципе пох на шока, он олень,парень драги
2. я тя высрал так что радословная слишком скажена что бы ты её обсуждал да не плач ты так,уморяешь,вот пожуй 
полезно для мозгов,хотя хз,тебе может уже не поможет я думаю ты хуёва сьезжяеш учитывая что у тебя вкантакте в любимой музыке  приятно причмокнуть  | | | | |
5 июня 2009, 00:53
| | |
#84 (ПС)
мне в принципе пох на шока, он олень,парень драги
полезно для мозгов,хотя хз,тебе может уже не поможет Добавлено через 43 секунды -Цитата от LilCreame ну или девушка,а может они сёстры,или братья,я не знаю ))) чото то ты за шока жопу рвёшь то хэйтеришь  | | | | | | активный пользователь
5 июня 2009, 00:54
| | |
#85 (ПС)
1. тебе на него не пох ты плотно всасуеш под его треки
полезно для мозгов,хотя хз,тебе может уже не поможет я думаю ты хуёва сьезжяеш учитывая что у тебя вкантакте в любимой музыке  приятно причмокнуть  мне пох,музыка и человек совсем разное парниша,я считаю шока техничным рэпером,но конченым человек,чуешь?  Добавлено через 42 секунды -Цитата от LilCreame -Цитата от well_twist -Цитата от ERE-m1-TE
1. тебе на него не пох ты плотно всасуеш под его треки
полезно для мозгов,хотя хз,тебе может уже не поможет Добавлено через 43 секунды -Цитата от LilCreame ну или девушка,а может они сёстры,или братья,я не знаю ))) чото то ты за шока жопу рвёшь то хэйтеришь  потому что мне на него глубоко срать )))) в прочем мой пост выше )))
кстати жопу не рвал ))) |
Последний раз редактировалось well_twist, 5 июня 2009 в 00:56.
| | | | | Особый статус
5 июня 2009, 00:56
| | |
#86 (ПС)
| чую что у тебя изврашённый музыкальный вкус  | | | | |
5 июня 2009, 00:57
| | |
#87 (ПС)
да не плач ты так,уморяешь,вот пожуй 
полезно для мозгов,хотя хз,тебе может уже не поможет я думаю ты хуёва сьезжяеш учитывая что у тебя вкантакте в любимой музыке  приятно причмокнуть  мне пох,музыка и человек совсем разное парниша,я считаю шока техничным рэпером,но конченым человек,чуешь?  Добавлено через 42 секунды -Цитата от LilCreame -Цитата от well_twist
да не плач ты так,уморяешь,вот пожуй 
полезно для мозгов,хотя хз,тебе может уже не поможет Добавлено через 43 секунды
ну или девушка,а может они сёстры,или братья,я не знаю ))) чото то ты за шока жопу рвёшь то хэйтеришь  потому что мне на него глубоко срать )))) в прочем мой пост выше )))
кстати жопу не рвал ))) а на хуя тогда у тебя на вконтакте слово SCHOKK размером 2 на 6 сантиметра стоит в любимой музыке раз насрать  | | | | | | активный пользователь
5 июня 2009, 00:58
| | |
#88 (ПС)
| на вкус и цвет,а впрочем полистай мои аудиозаписи Добавлено через 1 минуту -Цитата от LilCreame -Цитата от well_twist -Цитата от ERE-m1-TE
я думаю ты хуёва сьезжяеш учитывая что у тебя вкантакте в любимой музыке  приятно причмокнуть  мне пох,музыка и человек совсем разное парниша,я считаю шока техничным рэпером,но конченым человек,чуешь?  Добавлено через 42 секунды -Цитата от LilCreame
чото то ты за шока жопу рвёшь то хэйтеришь  потому что мне на него глубоко срать )))) в прочем мой пост выше )))
кстати жопу не рвал ))) а на хуя тогда у тебя на вконтакте слово SCHOKK размером 2 на 6 сантиметра стоит в любимой музыке раз насрать  аааааа да это ещё хз когда стояло,одно время был фанатом жёстким )))) пока сильнее его сущность не узнал,если уж за кого и буду рвать жопу,так это наверно за Локи,Окси,Зомба, вот тут фанатизма у меня больше ))) |
Последний раз редактировалось well_twist, 5 июня 2009 в 00:59.
| | | | | Особый статус
5 июня 2009, 01:00
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от ERE-m1-TE чую что у тебя изврашённый музыкальный вкус  на вкус и цвет,а впрочем полистай мои аудиозаписи Добавлено через 1 минуту -Цитата от LilCreame -Цитата от well_twist
мне пох,музыка и человек совсем разное парниша,я считаю шока техничным рэпером,но конченым человек,чуешь?  Добавлено через 42 секунды
потому что мне на него глубоко срать )))) в прочем мой пост выше )))
кстати жопу не рвал ))) а на хуя тогда у тебя на вконтакте слово SCHOKK размером 2 на 6 сантиметра стоит в любимой музыке раз насрать  аааааа да это ещё хз когда стояло,одно время был фанатом жёстким )))) пока сильнее его сущность не узнал,если уж за кого и буду рвать жопу,так это наверно за Локи,Окси,Зомба, вот тут фанатизма у меня больше ))) ну тагда извени мужик, погорячился  | | | | | | активный пользователь
5 июня 2009, 01:01
| | |
#90 (ПС)
чую что у тебя изврашённый музыкальный вкус  на вкус и цвет,а впрочем полистай мои аудиозаписи Добавлено через 1 минуту -Цитата от LilCreame
а на хуя тогда у тебя на вконтакте слово SCHOKK размером 2 на 6 сантиметра стоит в любимой музыке раз насрать  аааааа да это ещё хз когда стояло,одно время был фанатом жёстким )))) пока сильнее его сущность не узнал,если уж за кого и буду рвать жопу,так это наверно за Локи,Окси,Зомба, вот тут фанатизма у меня больше ))) ну тагда извени мужик, погорячился  да ладно,со всеми бывает,просто видишь,если норм разговаривать,то и конец диалога будет норм ))))) | | | | |
5 июня 2009, 01:03
| | |
#91 (ПС)
на вкус и цвет,а впрочем полистай мои аудиозаписи Добавлено через 1 минуту
аааааа да это ещё хз когда стояло,одно время был фанатом жёстким )))) пока сильнее его сущность не узнал,если уж за кого и буду рвать жопу,так это наверно за Локи,Окси,Зомба, вот тут фанатизма у меня больше ))) ну тагда извени мужик, погорячился  да ладно,со всеми бывает,просто видишь,если норм разговаривать,то и конец диалога будет норм )))))    | | | | | | активный пользователь
5 июня 2009, 01:05
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от LilCreame кстати убрал нахрен ту запись, а есть что-нить в подобном изображении путём всяких чёрточек? мне такие надписи нравятся ) | | | | | | отморозок
5 июня 2009, 01:07
| | |
#93 (ПС)
| Дмитрий Федоровичь (Von ginter) родился 11 Декабря 1980 года. Он жил в Казахстане недалеко от города Актюбинск.
В 1996 он переехал в Германию.Сейчас он живёт в городе „Bamberg“. В своё свободное время он занимается не только рэппом но и Живописцем , делает Скульптуры и Реставрирует антиквою Мебель.
В 2000 он начал заниматься рэппом и назвал себя "S.C.H.O.K.K.". В 2007 году ему был предложен Deal с лейблом “starfront”, от него ждали Demo-Tape и посоветовали сделать “Myspace”( www.myspace.com/elektroschokk ) как страницу для “Само презентации”, попав на Myspace он натолкнулся на страницы Царя и Кла$а и попросил Царя сделать shoutout, они обменялись аськами( ICQ ) и стали общаться . Когда то Царь его спросил почему он не пробует читать на русском, в тот же вечер Schokk написал свои первий русский трек ( два удара) и на следующий день показал его Царю, ему понравилось и он сделал shoutout именно на этот трек.
Контакт с Царём остался и Schokk просто стал дла себя делать рэп на русском. Царь предложил сделать featcher и Schokk конечно согласился, параллельно вспыхнул бифф с Дессаром, Царь познакомил Schokk'a с фактами и предложил пустить Дэссара - Ефрейтора дуэтом по кругу, сказано сделано ! Этим совместным треком Schokk попал на РТ ( www.russian-town.com) ! Царь пригласил Schokk'a на Концерт в Берлине (kastl/amberg) где он выступил с ним, там же Schokk познакомился с Кла$ом. С ним у него прямого контакта не было до совместного выступления в Contraste (kastl/amberg) куда Schoлл попал также случайно так как Царю пришлось уехать в „отпуск“ и Кла$у нужен бил „Back up“.
Дискография.
Альбомы
Schokk - Mixtape - DISScography
Треки.
Царь & 1 Кла$ & Schokk - Не Рэппер (дисс трек)
Царь & 1 Кла$ & Schokk - Ван гог (демо)
Царь & 1 Кла$ & Schokk - Ван гог
Promo - Schokk - Я ебу ваш рэп
Promo - Schokk - Я ебу ваш рэп дальше
Promo - Schokk - FINAL
Schokk - 4Mortes
Promo - Schokk - 1 на 1
Schokk -ETHER
Schokk - Cпокоиной ночи малыши
Schokk - Сараван Пидор
Schokk - Сараван Пидор 2
Schokk - Шансон
Promo - Schokk - Смерть
Schokk - Иди нахуй
Schokk - 33BARS
Schokk - MY 44
Schokk - Fuck You
Schokk - Grand final
Schokk - Schizzo (Schokk vs. Schokk)
Schokk - Welcome 2 bamberg city
Schokk - HASL
Schokk feat Ymka - Без лишних слов
Schokk - CreamStylez
Schokk - Freestyle ( САРАФАН ГНИДА дисс )
Schokk - Russian Town Exclusiv
Schokk - Голивуд чурка
Schokk - SCHOKKinACTION
DJ UNK feat. SCHOKK
SCHOKK - 300( сарафан гнида)
SCHOKK feat Ануэта-Потерянный След
Schokk feat Syndikat , N1K & Buhoi - Наверху
Schokk feat SD - Lovesong
Schokk feat Ray Joker - Schauspieler
S.C.H.O.K.K. - BOY ( Drago Diss )
Schokk feat Syndikat & Dandy - Drago bitch music
S.C.H.O.K.K. - JUDAS
Schokk - Fuck Mc Den
SCHOKK-Тормазной Кор(п)ус(chrouss diss)
SCHOKK-Slow Down ( Bobby valentino rmx)
SCHOKK feat D.1.S- ФАКТ  | | | | | | активный пользователь
5 июня 2009, 01:15
| | |
#94 (ПС)
| Дмитрий Федоровичь
100% провереный источник )))) | | | | | | Клитор Водка Ласточки
5 июня 2009, 01:17
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от MaxZzz Дмитрий Федоровичь (Von ginter) родился 11 Декабря 1980 года. Он жил в Казахстане недалеко от города  блаблабла  азной Кор(п)ус(chrouss diss)
SCHOKK-Slow Down ( Bobby valentino rmx)
SCHOKK feat D.1.S- ФАКТ  Аффтар ты википедик и виртуал шока | | | | | | Not able to live.
5 июня 2009, 01:19
| | |
#96 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
5 июня 2009, 01:24
| | |
#97 (ПС)
| тема хуйня  кто то от сд биографию искал, тут уже шока | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
5 июня 2009, 01:32
| | |
#98 (ПС)
| какой то виртуал шока создал тему и какие то левые перцы которые только зарегились добовляют информацию  | | | | | |
5 июня 2009, 01:34
| | |
#99 (ПС)
| биографию Пушкина почитал бы. первый рэпер русский, еще и с афро корнями если чо  | | | | | |