![]() |
BiRd MC - Год 2009 полон потерь (2-ой раунд) Сразу говорю: есть момент, где при обычном чтение не будут звучать строчки: "Россияне с китайцами пополняли списки богачей, Чей типо кошелёк больше набит, но всё зачем?", потому что их окончание я писал для напева... вот чем плохи текст. баттлы) Каждый может зачитать свой текст по своему... хватит трёпа, вот текст: По-мойму 2009-ый был у всех полон потерь, Но как бы там ни было, пришлось нам терпеть, И теперь мне надо бы быть во всём аккуратным, Куранты пробили двенадцать и все из нас рады! "Потеря потерь" как говорил Кузя из универа, И как по обычаю хавали лузеры клевер, Левые эмо в 2009-ом опять резали вены, Цены повысились и не выходят крутые Эмси на сцены, С целью перенести сраный финансовый кризис, Для счастья, вызови синего джина, потри здесь, Россияне с китайцами пополняли списки богачей, Чей типо кошелёк больше набит, но всё зачем? В итоге наша Россия оказалась в огромнейшей жопе, Это жопа лопнет, она дырявей, чем у Дженифер Лопез, В неё нас ебут походу очень смелые американцы, Но по яйца сам-то глотает их толстенький канцлер, К концу предыдущего все поняли, что всё потеряли, И с горя напичкали себя какой-нибудь дрянью, Но теперь на дворе у нас 2010-ый! Надеюсь, что в нём никто из нас на кол не сядет... "На кол" - ударение на "на"! Добавлено через 4 часа 4 минуты 23 секунды ау |
Чё никто не комментит? :D |
Без обид, но мне не нравится! Смысл уж больно простенький, рифма очень слабая! Местами квадраты( |
Окей, знаю) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |