![]() |
BiRd MC - Стоит только захотеть (ib4vkontakte_r2_ |
Так вроде нормуль всё только мне показалось с качеством чуть нето =) а так вычитуйся) удачи на батоле |
Спс...) Кач-во... ну хули... микро за 100р.)хД |
средняя читка текст не о чем, опровергаешь сам себя. Там про дикцию что-то было, а сам не очень внятно в 2-ух(столько увидел) местах |
голос как будто под питчем:)ну раскрыл в лоб,но в целом пойдет трэк;) зацени мой в подписи:rolleyes: |
тоже показалось что питч на голосе,неплохой трек) |
ф.в., я не говорю в треке, что у меня распиздатая дикция...) Там не репрезент, парень... там про другое...) Добавлено через 2 минуты 50 секунд Хз почему вам кажется, что на голосе пит:D Может быть потому что мне 13 лет?) |
Подача хороша, вставочки прикольные ! Но по тексту догонять надо ! :meat: |
качество хорошое тренеруй падачу , а так молоток, я небуду наверн на 2ой сдавать :p |
Думми, Спс) А какие вставочки ты тут увидел?) По тексту, здесь чё-то от пизды накатал, если честно..) Добавлено через 1 минуту 20 секунд Diez #, Спс, почему не будешь?) А по-мойму кач-во с микро за 100 руб. и норм. сводкой никогда не будет хорошим) |
ну нечё так:) |
BaZz'iL, Спс) Буду стараться стараться и ещё раз стараться...=) Добавлено через 8 минут 32 секунды Ещё комменты, плиз) |
НУ нормально в принципе)) Есть косячки в читке, голос не совсем поставлеН) Звучишь неплохо, немного стима напоминаеШЬ) |
Эээй бля, какой стим?) Ахуел что ли?)хДД Спасибо, буду стараться) |
Нормально так, но голос по жестче надо немного, не оч звучит у тя расслабленный голос;) |
Ну здесь он не такой расслабненый...) А если буду жёстко, то придётся орать как пёс в микроу) |
порядочно=) |
Спасибо, ещё комментов жду...=) |
голось ставь,текст не плохой,кач-во нормальное. читке удели особое внимание,стиль ищи не плохо,не более удачи |
Текс здесь как раз-таки слабоват) Спасибо, буду стараться) |
блин,ну ето ж мое субьективно мнение,хотя банальное раскритие,но хуйни не порол там жестокой=) поетому и не плохо |
Угу, спасибо) |
ну так вроде средненько:confused: бэки корявые битос модныйй |
Битос да) Бэки хз, может быть=) Добавлено через 11 часов 10 минут 48 секунд Хочу ещё комментов, ааа...=) |
рифмы хорошие:)бэки подравлять надо бы, криво стоят и качество подтянуть:)нормальный трек:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |