![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
С цензурой песню слушать не пойдёт, он там считай что молчит треть трека. |
Я поищу грязную версию, как время будет. Если найду, то сразу кину сюда. |
Цитата:
|
Birdman купил новый автомобиль. Самая дорогая машина в истории хип-хопа Цитата:
http://indarnb.ru/underground/news/?newsId=9C3A8B3C0BDB48E1&cityId=1 Нахера вот она ему? Даже вики знает уже: http://ru.wikipedia.org/wiki/Maybach_Exelero |
ахуенная машина, да и + к тому единственный экземпляр риторический вопрос, нахуя она ему ?:facepalm: деньги некуда тратить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я смотрел видео, где он говoрил, что предлагал 10 лямов за нее и то ему не продавали) значит он как минимум десятку отвалил походу |
альбом-лютая хуйня |
Так себе покупка. Все знают, что у джигги было право первой ночи с экселеро. |
Цитата:
|
я это и имел в виду. lost ones |
Альбом суперский, кстати осенью новый подгон от Птицы - Bigger Than Life альбом выйдет |
у птице человек с припизднем каким то (кажись он президент молодых денег, но мне лень лезть на вики и проверять) Мак Мэйном вышел микстейп - мысли миллиардеров. фичеринги и продкшен - ебейшие 1.Luxury Life (Prod by Megaman) 2.Money to Make ft Rick Ross 3.Everything I Do Ft Lil Wayne 4.Mr Lottery ft Jae Millz and Short Dawg (Prod by T-Minus) 5.You Too Ft Drake 6.Why U Mad ft Nicki Minaj Lil Wayne (Prod by J Mike) 7.The Fam ft Chopper City and Lil Boosie 8.Imma Stunna ft Short Dawg (Prod by The Bizness) 9.Bout Money ft Dre & Maino 10. In The Air 11 Dreamz ft Jae & MR Beats (Prod by MR Beats) 12. B Boyz ft Ace Hood & Kendrick Lamar (Prod by The Olympicks) 13.Every Summer (Prod by The Olympicks) 14.Priceless ft Dre в третьем треке Маленький Виззи делает ебейший хук просто, блять такие бы хуки он лучше бы для своего альбом ебучего делал |
нихуя себе гости. |
Цитата:
|
ебейшие и ёбань это слова синонимы ? :confused: |
Цитата:
ебейший = пиздатый = хороший |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |