![]() |
Бирдон - бит Всем привет! В общем это мой первый минус и решил его выложить!!! Важно ваше мнение!!! Если кому катит можете воспользоваться им!!! MarkuS prod. http://rghost.ru/4259676 Добавлено через 11 минут 32 секунды Только пишите своё мнение о бите плиззз!!! |
даже не знаю что сказать!!!! первый? тогда наверное нормально для первого потенциал есть, развивайся.... |
Не понравилось |
ну так себе, разнообразия больше |
скучный бит:) |
Просто я сам как бы читаю подземочку,вот и попривычке попёрло) |
барабан смени лучше :) |
Спасибо парни!!! |
жесткости звуку не хватает как-то.:tolstiy: |
слабый бит) старайся) |
Сведен плохо Барабаны вонь (( если в FL писал то бэковую скрипку замени на пизикато мощнее бует, а так мне кажется низ пластмассовый |
Бесплатный.. а ты его продать хотел? |
Хай пиздят там, нормальное битло. |
писал на Live Lite Akai Professional Edition. Взял себе МПК61. |
ну да правда как то скучновато, но для первого раза норм |
по мне не очень (( |
по моему мнению необходимо разнообразить центральную тему созвучиями, паузами, звуковыми элементами, а то кажется очень уж монотонным, скрипка понравилась было бы не плохо усилить и выставить куда ближе ... попробовать раскиданную(по-периодичности выстроить) панораму для скрипки наверное тоже подошло бы сюда, не знаю в общем я бы по экспериментировал ещё основательно! а задумка сама по кайфу! |
Для первого очень даже неплохо ))) Старайся и будет круто !!! |
Спасибо большое!!! |
Пластмасса,в микшере фруктовом покрути мальца,может поживее зазвучит. |
1 - сделай ре-мастеринг(если ты его вообще делал) 2- пербей драм лайн 3- добавь разнообразия и будет норм, старайся больше=) |
Для первого заебись битос ;) Мой первый бит был намного хуже .... тренеруйся и будеш делать пиздатый битосы |
Норм я сам не силён еще в мьюзмейке. но мэин тему разнообразить бы нужно. |
да для 1 очень кстати :horosho:не плохо так)посмторим что дальше будет |
Спасибо парни!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |