![]() |
ты лучше опиши как туса прошла, а не кто был... присутствие данных товарищей (кроме Бледного кстати) ни о чём не говорит... |
Цитата:
http://vkontakte.ru/club1460379 |
увахахаххаха было Аху???нно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я выжрал столько что блевал 10 минут)))))))))))) |
Цитата:
|
модные патсаны вы... а для тех кто не регистрируется в кантакте и аднакласнеках что делать?... :D |
Цитата:
|
Цитата:
Уже совсем скоро полный видеотчёт туда залью. 2 часа пазитива)) В которых: Поздравления и тосты, яркие выступления в строгом стиле, DJ Не умеют читать рэп, бесконечные Фристайлы и отжиги от 5Плюх, акапеллы и подпевки, новый трэк Гуфа и ещё масса различных движух в одной тусе Дней Рождений в R'n'B Cafe :meat::horosho::cool::dovolen: |
Кузьма, залей рип на торрент ;) |
киньте видос чека! |
никак революционная группа це тут приложилась концерты всё огромней и огромней |
supertrokov Да, думаю туда тож скину ;) Добавлено через 1 час 46 минут День Рождения в R'n'B Cafe - Жиган & ToneTrack feat. LS Dog |
Цитата:
есть кадры где я вискарем обливаюсь?:D |
Цитата:
|
:D Димарик, Как доехал??? |
Sania Andreeff И это действо спалено :D Вообще удивлён что после всего вот так просто взял и поехал на мотороллерре)) |
жесткие видосы :seva: |
видосы отличные. над коментариями в них я ржал !!!! |
:)) |
Go-Go Кравц :D |
:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |