![]() |
"Бить или не бить" или просто ББПЕ Собственно сегодня до трёх ночи сидел в санной аське и спорил об этой насущной проблеме наших дней. Мою позицию очень точно выразила группа ИЛВТ одной строчкой "Девушек бить нельзя, но адовых баб можно". Так вот, что вы скажите "Бить или не бить?":saint: |
не,бить незя,они же самое прекрасное в нашей жизни:inlove:,так если не видишь другого выхода пощечину, словами их грузить надо |
ББПЕ |
В зависимости от случая, если твоя баба то вообще бить нельзя, а если какаянибудь колхозная пиздит че бы и не уебать в лоб...:tomato: |
я бывает вьёбываю . похуй . но это смотря какая баба . |
бить нельзя,а вот затрещину пробить можно |
Цитата:
http://vkontakte.ru/video-14724876_139664606 |
нет. распутить руку на женщину последнее дело. если уж дело дошло до того что она сама лезет на рожон, то легкая подщёчина допустима. |
Сюткин конечно красава но я против того что бы бить (физически) словами можно ударить так , да посильнее , если уж пиздец как вывела а правильнее будет просто молча уйти от объекта ж.п., которая тебя вымораживает :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
вот мне бы лично было бы похуй мнение людей, которых я не уважаю мне ваще безразлично... т.ч. похуям чё они там будут думать... а твои здравые друзья тебя не станут хуесосить, если ты уйдёшь не въебав бабе и ваще я с такими тёлками не общаюсь как бе:p |
Цитата:
натупить при встрече,опустить при подругах,это больнее будет для неё |
Под дых или в солнышко уебашить :D да не не надо такого |
Смотря какие бабы:rolleyes: Мужеобразных пиздить надо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
случаев в жизни было масса:| |
нельзя бить только в угол ставить)):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, только если пьян :horosho: |
Не, бить нельзя, вы че. Я бы сам осмотрел состояние носовой перегородки тому, кто бы девушке уебал при мне. Это сверх уебанство как по мне. "Иди в пизду" все так же круто звучит, а лучше тупо проигнорить, если уж совсем не але экземпляр попался. :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще, братан, есть же куча способов насолить девушке так, что бы она на всю жизнь свою блядскую запомнила, "кто здесть папа" и это решается совсем не рукоприкладством ведь. :black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |