![]() |
БИТ ОТ ГАНГА |
на него читать нужно? |
бум-цык, бум-цык-цык )))) Ёу! Крутой минус...Хотя даже не скачивал :p |
Цитата:
а тебе понравилось? 2чирфул:- ты качал в асе пиздабол |
Цитата:
зы А последнюю версию я не скачал!:guinda: |
Цитата:
|
на заченачку!!! сэмплонул полонез Огинского! качаем-ссс, товарисчи форумщики! |
Mc Жи (09:08 PM) : отличный минус Mc Жи (09:09 PM) : сэмплы мелодий были грязно украдены? Get_busy (09:09 PM) : нет Get_busy (09:09 PM) : я всё чисто сам делал- отвечаю Get_busy (09:09 PM) : мелодию взял Полонез Огинского Mc Жи (09:09 PM) : ты наиграл ее? Get_busy (09:09 PM) : но я её переделал и сэмпланул Get_busy (09:09 PM) : да Mc Жи (09:09 PM) : ты ее украл! Get_busy (09:09 PM) : проставил в программе мелодию Get_busy (09:10 PM) : разложил на оркестр- помотри я написал ниже- что это за мелодия Get_busy (09:10 PM) : потом наложил всякие эффекты и.т.д Get_busy (09:11 PM) : и ничего я не крал -а взял на использование с существенными изменениями- я фактическ идею только взял и проделал, поверь мне, огромную работу Mc Жи (09:11 PM) : ноты! Mc Жи (09:11 PM) : ноты, это огромная работа! Get_busy (09:11 PM) : согласен- но я же написал- что взял Get_busy (09:12 PM) : тем более это практически народная польская мелодия Get_busy (09:12 PM) : к примеру лига спиздел мелодию в песне Я знаю людей Mc Жи (09:12 PM) : а че тогда так обижался на слова УКРАЛ? Get_busy (09:12 PM) : Стакан спиздел мелодию из романса в песне про Россию из альбома- апостол своей веры- такие вище допустимы в репе Mc Жи (09:13 PM) : не все пиздят Get_busy (09:13 PM) : это пизделка а искуссная обработка Mc Жи (09:13 PM) : чужого добра! Get_busy (09:13 PM) : мелодию возможно взять- но далеко не каждый сможет всё нормальн сделать Get_busy (09:13 PM) : ;-) Get_busy (09:14 PM) : это было очень сложно- поверь мне Mc Жи (09:14 PM) : и еще меньше людей смогут ее написать! Get_busy (09:14 PM) : только чтоб выставть мелодию и свести по оркестру мне понадобилось 3 дня Get_busy (09:14 PM) : короч всё окей Get_busy (09:14 PM) : тебе ведь понравилось ? Mc Жи (09:14 PM) : а ему могло понадобится от трех месяцев до трех лет , чтоб ее написать! Mc Жи (09:15 PM) : мелодия, а не оброботка! Get_busy (09:15 PM) : я же укзал всё- чьё это творчесто Get_busy (09:15 PM) : вот и чё ты паришься-то ? Get_busy (09:15 PM) : :-)- отпишись в теме Get_busy (09:15 PM) : лучше |
А ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ПОВДОУ "ВЗАИМСТВОВАНИЯ" ? |
это обработка- вот и всё. чё ты так нервничаешь??? Стакан пиздец, Лига пиздел- а я обработал :D |
Цитата:
|
Цитата:
я высказал своё мнение по поводу обработок данной мелодии. у Огинского к сожалению не было такой современной техники чтоб обработать млодию мне под бит... вот я и обработал... |
Цитата:
а потом на этот минус запишишь? |
Цитата:
будет "ТВОЙ" хит! |
Цитата:
З.Ы. КАЧАЕМССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!! |
я считаю, что это нормальное дело. И ничего зазорного я в этом не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
будет "МОЙ" хит- с ахуительным текстом и ещё с MC CHEERFUL-ом. Правильно - это будет ХИТ "Noble Clink"!!! :bomba: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня кто-то заебал с флудом уже качаемсс биток! |
чо то руки не доходят ещё скачать |
Цитата:
|
Качнул минус знаю что ты тоже начинающий в создании минусов поэтому для начаал не плохо!))Я бы на твоём месте ещё бы немного пианино добавил!)) |
Скачал хуем:ma3im: Кароче так се биточек) Сэмплерок не очень такой казырный,биток я люблю пожоще) но это имхо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |