![]() |
я тут сижу и думаю- немо тебе 9 лет или 10 или ты ещё в дошкольник? 2Таймур :kiss: |
Цитата:
ахахахаххаха |
Цитата:
и всех наебывает!:D :D :D :D :D :D |
просто после прочитанного поста немо- у меня возникло ощущение- что он дошкольник- это было смешно просто до ахуения... ну вообщем ладно- я никого не хочу обидеть... |
:tomato: :tomato: :tomato: |
хуета. :o у меня круче было даже когда начинал. |
Цитата:
|
ххх лажа. ))) |
Нормально. Но не то, подо что хочется читать. |
Не понравилось. Испортил только полонез. Звучание как из жопы. Бас фальшивый. Разочарован. |
Кстати Немо хорошо подъебнул :D :D :D |
Ту-ту тыжь. |
Ту ту ту тыж |
мне не очень |
Цитата:
а чё уж тут такого хуёвого я не вижу сделай лучше ебланишко. :o |
Цитата:
|
Цитата:
эта группа достигла своершенста рэпа - какая подача!!! -какой глубокомысленный текст!!! -какое сведение... чувак, у тебя хуже- даже когда ты кончал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE]Цитата от GanG-BanG : [B]я тут сижу и думаю- немо тебе 9 лет или 10 или ты ещё в дошкольник? Д я не хотел тебя обидеть!:) Мир! А на счет меня послушай мои треки и поймешь сколько мне лет ну уж никак что ты сказал!)):D Могу ссылочку кинуть?!)) |
[QUOTE]Цитата от Nemo : [B] Цитата:
особенно посмори что я про вашу группу ЛС думаю- выше написанно... |
[QUOTE]Цитата от GanG-BanG : [B] особенно удачны трэки и минуса у тебя для ЛС. эта группа достигла своершенста рэпа - какая подача!!! -какой глубокомысленный текст!!! -какое сведение... Да это правда!)):) у нас всё круто!)) |
GanG-BanG хуля ты такой бык!))я просто высказал тбе свое мнение а ты срвазу наежаешь!)) |
[QUOTE]Цитата от Nemo : [B] Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |