![]() |
БИТ-Распродажа.2006. подобная тема в ДЖ есть.но она немногоне о том. Объясняю смысл этой. 1)Есть минуса которые реально стоят больших денег,кот проффесионально выполнены в звуковом и стилевом смысле и если по мнению битолепилы они действительно стоят не меньше 1000р.,то он может его выставить в эту тему предложив свою цену. 2)Бывают люди ,достаточно известные в отечественном хопе.У них есть как бы так выразица свой штатный битмакер,но хочецца немного разбавить другим звучанием свой альбомчик.Тоже сюда. 3)Бывают достаточно известные битмейкеры за плечание которых немеренно альбомов мсиз пункта 2 и они готовы продать их.И есть начинающие ребята которые могут получить классный продакшн + моральное удволетворение от того что он сотрудничал с проффисионалом. пунктов впринципе может быть и более.тема так же походит на ту что создал Арс.но тоже немного не то. и так ваше мнения.нужна ли такая тема или нет? |
Пусть сюда пишут те, кому нужны биты:o |
вот именно здесь нужны обе стороны ра |
только вот после обсуждения нада создать новую тему. впроочем или две. битраспродажа и битспрос |
ту которая без флуда |
я чёта вообще не понимаю смысл, здесь будут продаваться биты ? или будет проходить просто опрос? |
пишу 2 сольника - один коммерческий нюскул другой - стрит щит, бюджет - 0 рублей, 0 копеек что-то уже есть - подкинули добрые люди, чего-то ещё не хватает крайне интересует дансхол и реггатон взамен могу предложить студийное время по переезду в москву, советы, пиар услуги и много чего ещё кому интересно - я тут комментарии типа "кому ты нужен со своим говном" почитать конечно приятно, но оставте - меня это уже не уймёт ;) |
|
русал ничо так сэмплерок чо почём - так чиста из интереса |
Цитата:
мне нужен человек что возьмется из моего семпла слепить ахуеный минус) безвозмездно |
Цитата:
вот один уже кинул свой семплер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фанерки чисто на заказ, от 50 у.е. всё что в сэмплере - уже продано, ес чё - стучите 223461508 ;) |
хм... 2 арчи думаю у меня есть 1 биток для тя пиши 324-175-146 |
|
Цитата:
|
Ну это средняя цена, от 30 и, к примеру та фанера, что на пятой минуте играет продалась за сотку, в попсу:) |
ну понятно но такое лучше тупо в саундтрэки фильмов вставлять - драйв в основном близкий к нулю хотя и технично всё сделано |
http://mp3.music.lib.ru/mp3/w/whitemc/whitemc-sempler_minusow-1.mp3 ВОТ МОЙ СЭМПЛИР МИНУСОВ, СО СКАЖЕТЕ? ВСЕ СДЕЛАННО В SONAR 4! БЕЗ СРЕЗАНИЯ СЭМПЛОВ! |
|
сэмплер в подписе. если чё там же ася... |
Все торгуете?!:) |
Цитата:
|
Хуйня ваши минуса |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |