![]() |
Бит сливается с басом, как решить эту проблему? Бит сливается с басом, как решить эту проблему? Если у бита уменьшить низкие частоты, то не очень звучит... |
а? |
Цитата:
|
блиа у тебя кругом проблемы В чём вы делаете минуса? Качественный бас в FL Studio а теперь еще и бит сливается с басом хватит хуйней страдать оставь музику - упрости себе жызнь |
Цитата:
|
всмысле "или" поменяй колонки, а не "и" а ваще скинь чё там у тебя сливается? может и не сливаеца нихуя... :meat: |
Цитата:
он где-то рассказывал, что от его саббуфера соседи охуевают а недавно Цитата:
выбирай... |
Я не говорил что у меня нет сабвуфера, я просто спросил если его нет... И вобще, Миа, что ты до меня доебалась? Хватит флудить! |
ааа... я думал бас сливается с басом :) :) порежь бас эквалайзером допустим на 120Гц и подними на 60 или 240, 480 и 960 :) - по вкусу бочки там где убрал бас подними а там где поднял прибери, скомпресь сначала поотдельности - бас сильно а бочки совсем слабо, а потом ещё можно всё вместе с средней атакой и быстрым релизом и вырули по громкости |
Цитата:
|
Про Side-Chain почитай! |
Какое это модное слово компрессор... А в чем его смысл, Hardman, поведуй:confused: |
Цитата:
|
как уже писали сайдчен компрессор может помочь, но можно действительно подрезать ниские частоты у баса и добавить гармоник выше, к примеру с waves Rbass или MaxxBass. или ещё проще, выложи сдесь поотдельности свой материал, а комики сверху его подгонять и расскажут, как они это делали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проще говоря такая херня, которая делает громкость равномерной... |
Цитата:
|
Я предложу в первую очередь выключить сабвуфер. |
Цитата:
|