![]() |
Цитата:
да и ваще реально сливаться может бочка и напольный том... снейры чтоб в басу тонули - так не бывает |
Цитата:
|
Поменяй бас или бочку! |
Если что-то с чем-то не дружит, нужно забыть о плагинах и просто поменять тембр (в данном случае ваншот ударника или пресет баса) остальное - от лукавого |
Цитата:
Но поменять вариант,конечно,лучший.:) |
Цитата:
|
Еще можешь попробовать бочку запитчеть вниз или вверх. Может поможет, хотя звучание бочки может малость заглушиться.. |
Товарисчи а может надо чтоб ЖёсткийМэн выложил сюда этот бас с битом, о котором уже пошла вторая страница, и сразу будет все понятно |
Так будет практичней! :horosho: |
Замени бит или басс, вообще чё то внатуре странные темы ты создаёшь.:meat: |
Или выпей ацетона! :guinda: |
Цитата:
|
а вообще подскажи как сделать что бы бит сливался с басом?:))) у тебя там наверное ля франция, а ты волнуешься за зря..;) |
Цитата:
|
из всей еботни написанной здесь гдето прозвучало чтото про эквалайзер , так вот эквалайзер - это как раз таки и есть то средство с которым решаються практически все хуёвинки во время производства лупа :horosho: А КОМПРЕССОР НА БАС ЕЩЁ И ПИЗДОС ВООБЩЕ:D :D :D :D :D :muse: |
Экволайзером можно исправить, но не всегда и не полностью! Правильная компрессия бочки и баса - вот выход! Замен бочки или баса - вот выход! Side-Chain компрессор... Тот же Rbass может исправить положение. Конечно экволайзер тоже хороший вариант, но если не умеешь им пользоваться, то кроме обрезания частот ниже 30Гц больше ничего не стоит делать, тока напортачишь. MasterJay-Vlad гыгы :guinda: |
Ну почему не стоит?В районе 250 у баса есть такой подьемчик,можно обрезать до 30-40 и приподнять бас там,тогда будет типа ударчик такой плотный,а биток приподнять в районе 150.Тока я боюсь вы ща наподнимаете тут...:saint: |
MAKY Я и говорю про то что как наподнимают ща частот до перегруза.. :D Кстати, у кика можно поднять частоты в районе 5000-7000 для более отчётливого щелчка.. А у баса на 250 по-моему уже муть начинается, лучше 800 Гц приподнять.. :) |
Вообще то муть начинается от 300.А коррекцию баса надо нарисовать,описать нелегко.:) Но это приминительно к живому басу,а все.что в фирменных сэмплах в коррекции не нуждается.Так,что правильный подбор в первую чередь!:o |
Ну я вобщем ваншот заменил... всё норм! ))) Я просто хотел сделать баунс минус, с тяжёлыми басовыми битами и тяжёлым басом... Пришлось биты поставить менее тяжёлые... всем пис! :horosho: :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |