![]() |
BitE - Творец На чистом холсте как белом саване простыни С помощью красок он создает свои образы Как автор повести или мемуаров С проведенной гранью фантастических кошмаров И в своем храме под звуки симфонии Не выходя из постоянной агонии При отсутствии своих рук и ног Этот мастер творит, словно истинный бог Вроде не карнавал и даже не пляски Но почему вокруг все нацепили маски И все как в сказке только для взрослых А в голове свербит множество вопросов Что происходит и почему я не как все У всех душа под маской, а у меня на лице Можно прочесть то, что скрывается внутри Я ничего не скрываю, как это делают они А вокруг появляются все больше злобные лица А я против них лишь с желаньем раскуриться Или напиться, так что бы накрыло И не видеть напротив это злобное рыло творец его призвание и он творит шедевры хоть и нарушена психика и расшатаны нервы и пускай в психушке он проходит леченье но он гений искусства, когда приходит вдохновение Тайные образы предвзятого желания Перегрызают нити больного сознания Без понимания и уничтоженного тела Я вижу эти картины пока в глазах не потемнело Что будет дальше я больше вязну в трясине Задыхаясь в этой мерзкой паутине И на картине с моим портретом тухнут блики Мой образ становиться уничтожено безликим А я вхожу в этот храм Смотрю на лики иконы Как и людей миллионы На протяжении веков Приходили сюда для отпускания грехов Но все не так я не считаю себя таким Думал, что безгрешен и не быть мне другим И как на Голгофе при распятии Христа С обагренными руками я увидел палача Осину Иуду сорванный крик души Что твердила два слова: Господи прости Но гордыня в миру никогда не свята Я приближаюсь к аду такова моя расплата… |
Начало нормальное, а под конец неочень... Техника квадратная местами... В общем на троечку! |
еще мнения будут? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |