![]() |
BITMAKE vol. 2 – качайте, оставляйте коменты 01 - XAS – В дамках (Северодвинск, РФ) 02 - Эл Кейси – Раз-два (Харьков, Украина) 03 - Hot Stuff – Пускай (Одесса, Украина) 04 - Мароккано ft. Al – Время меняет (Москва, РФ) 05 - MaxiMist – Сквозь города-коридоры (Минск, Беларусь) 06 - N.Com – Мы как в песне 07 - Reims ft. Maddog – С окраин (Костанай, Казахстан; Ноябрьск, РФ) 08 - Смена – Смотри и тускни (Чебоксары, РФ) 09 - Tomas [RB] – Должен быть предел (Братск, РФ) 10 - МС Муня – Чужая раса (Братск, РФ) 11 - Наше слово & NEZ – Трям-брям (Ижевск, Воткинск, РФ) 12 - АМАРУ - Паблисити (Братск, РФ) 13 - СВОБОДНЫЙ RAPper ft. Веселый - Ночь (Ривна, Украина) 14 - Street life clan - Течет время (Краматорск, РФ) 15 - Amigoss - Счастье все таки есть (Кемерово, РФ) 16 - Chrono - По раскаленным улицам (Южно-сахалинск, РФ) 17 - Kot(BPF) - Она(Нижнекамск, РФ) 18 - ShuS - Хорошая (Новосибирск, РФ) 19 - Virtual - Город Баку (Баку, Азербайджан) 20 - Black Dust - Освободи (Азов, РФ) 21 - ILeGaI$ - Life In Real (Лиссабон, Португалия) 22 - Ольга М. - Туда, где тебя нет (Братск, РФ) 23 - ТиДжЭй - Еще одна ночь (demo) (Кишинев, Молдавия) http://depositfiles.com/files/5641133 http://rapidshare.com/files/118222102/sbornic_bitmake_vol_2.rar.html http://ifolder.ru/6751948 |
ща качну!из всех знаю тока Chrono -их |
знакомые имена есть... |
там и новичков хватает. скоро третий запустим |
Цитата:
|
Прикольно. А кавер есть? |
Цитата:
Рад себя тут наблюдать: 13 - СВОБОДНЫЙ RAPper ft. Веселый - Ночь (Ривна, Украина) Только город не Ривна, а РОВНО! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
О! СВОБОДНЫЙ RAPper, давай сегодня вечерком пивка бахнем, а то чё-то я щас по Ровно шарюсь и не знаю чем себя занять:bokal:. |
Цитата:
|
Реально вкатило: Эл Кейси – Раз-два (Харьков, Украина) MaxiMist – Сквозь города-коридоры (Минск, Беларусь) N.Com – Мы как в песне Tomas [RB] – Должен быть предел (Братск, РФ) АМАРУ - Паблисити (Братск, РФ) СВОБОДНЫЙ RAPper ft. Веселый - Ночь (Ривна, Украина) Kot(BPF) - Она(Нижнекамск, РФ) ShuS - Хорошая (Новосибирск, РФ) Virtual - Город Баку (Баку, Азербайджан) Ольга М. - Туда, где тебя нет (Братск, РФ) паржал: Смена – Смотри и тускни (Чебоксары, РФ) ILeGaI$ - Life In Real (Лиссабон, Португалия) ТиДжЭй - Еще одна ночь (demo) (Кишинев, Молдавия) а так, ниче так рульный сборничек, вот в музмаги бы еще, шобы в руках подержать |
есть знакомые имена |
Fukamahi, сам-то че думаш, те понравился сборник иль нет? |
Ребята, без кавера не солидно :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОБЛОЖКА Вложений: 2 Это обложка сборника. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слышал я виртуала и хроно, а так скачаю скоро весь сборник |
Цитата:
|
опа, знакомы имена есь, качну... |
Pasluwaem.;) |
оп-па )) даже я тут засветился )) скачал сборник. послушал. что тут за трек мой )) мда... я когда то такое пел )) ахахаха )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |