![]() |
BITMAKE vol. 4 Вложений: 1 BITMAKE vol. 4 1. MAXTream - Осень 2. Центр Силы - Слухи 3. Pandora - Чётки 4. Дэт SeveNteen В.М. и Кристи - Я поднимаюсь вверх 5. GANS, XAS - Не раздражай 6. Красное солнце - Корабли 7. C@SH, Ирочка PSP, Maks_Sf - По проводам 8. DeeEmGY - Когда уходят таланты 9. DisTance - Наше искусство 10. ILegai$ - Война 11. МС Den - Под дождем одна (ft. Domar) 12. АМАРУ - Новый день завтра (ft. DJ Green) 13. Элинел - Не изменюсь 14. Djam - Ни слова о любви 15. Передовой - Одесское такси (ft. Рубила, Жетон) 16. RNR - Круг сузился 17. SG(Sweetula&GRass) - Мaderline 18. Simo - Нет! 19. SLY - У причала (ft. Бендер МС) 20. Боба feat.Barada - Х.-Х.-Жопа Хип-хоп портал BITMAKE ==== www.bitmake.clan.su ==== Группа ВКонтакте: http://vkontakte.ru/club5426641 Виртуальный лейбл ТГК-MUSIC ==== www.tgkmusic.ucoz.com ==== Творческая Группа "KASKAD MUSIC" http://www.ifolder.ru/10001951 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1442157 |
Оппа и мы тут :dovolen::dovolen: |
C@SH и Maks_Sf - уважуха вам Хорошие ребята и отличные мс с творчеством остальных обязательно ознакомлюсь, скачав этот сборник |
7. C@SH, Ирочка PSP, Maks_Sf - По проводам вот этот трек отдельно выложите))):rolleyes: |
Феномено:krik::horosho: |
этот сборник тоже ништячком получился. респектую! |
ужос аблога |
ничего ужасного не вижу, по крайней мере лучше всяких гламурных рэнэбе |
Надо бы скачать, послушать) |
Цитата:
|
Судя по трэклисту сборник неплохой |
:horosho: |
20. Боба feat.Barada - Х.-Х.-Жопа - ваще по теме, паржал 3. Pandora - Чётки - у меня чет похожее было |
это биты? |
Цитата:
|
Думаю хороший сборничек получился и мы тут оказались:)!!! |
Цитата:
|
3. Pandora - Чётки - мне больше всего этот трек вкатил |
еее))) еще и самий первий учитесь неудачники)) шучу конечно все охуение и почти всех знаю хорошо творчество кач |
хороший трек, базарофф |
Проходил мимо, отслушал, оставил комменты 1. MAXTream - Осень - Звучание жопа, подтянули самочку это хорошо. 2. Центр Силы - Слухи - Такую музыку стараюсь истреблять. 3. Pandora - Чётки - Из какой жопы вы отрыли эти органчики в минусе, они ужасные. Всё плохо. 4. Дэт SeveNteen В.М. и Кристи - Я поднимаюсь вверх - Какашка 5. GANS, XAS - Не раздражай - Хоть не бесит и то радость 6. Красное солнце - Корабли - Дурачки вы, дурачки малые 7. C@SH, Ирочка PSP, Maks_Sf - По проводам - Рыгалово 8. DeeEmGY - Когда уходят таланты - Ебать что минус что читака подгуляли 9. DisTance - Наше искусство - Полнейший шлак 10. ILegai$ - Война - Унитазная поебота, как такое берут люди 11. МС Den - Под дождем одна (ft. Domar) - Спой эту песенку Стики Фингазу из Оникса:horosho: Дурилко 12. АМАРУ - Новый день завтра (ft. DJ Green) Сведос норма, конструкция ровная, но мц по исполнению обосрался малёха. А про самочку,- подносите к её рту лучше иные шняги, а микро в сейф. 13. Элинел - Не изменюсь - Минусок зачётный, хоть и звучит стрёмно. Читаку нахуй. 14. Djam - Ни слова о любви - И снова ясли 15. Передовой - Одесское такси (ft. Рубила, Жетон) - Гавнище полное 16. RNR - Круг сузился - Молодцы 17. SG(Sweetula&GRass) - Мaderline - Идиотизм 18. Simo - Нет! - Лечите бошки. Не то чтобы вы оторванные психи. Просто малолетние дебилы. 19. SLY - У причала (ft. Бендер МС) - Круто поёте жопой 20. Боба feat.Barada - Х.-Х.-Жопа - Смотреть коммент выше Пока |
хе-хе, ты в своем стиле |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |