![]() |
всегда говорил что шорты это хуйня:bad:Оксимирону спасибо |
:P |
Кстати да.Недавно шорты себе покупал играла как раз эта песня, еще тогда я подахуел-только там девочка на нем пела |
индарнб половина мудаков..хуле вы хотите |
неожидал такого от Шоти :( |
Цитата:
Только наоборот. Насрать под дверь одному, а оповестить всех. |
Пиздец, тоже не ожидл от Шорти:| Кстати вот минус, под номером 5, мне тоже очень кажеться с хожим, с одним минусом Shadowville productions, вот он http://dump.ru/file/2937109 Может просто семпл:o |
дада...похоже:)...тока немного длиннее музычку сделали:) ну мож это и сэмпл |
Цитата:
|
нормал хули)немцы пиздато сделали:horosho: |
послушайте скит "Минусы" с микстейпа Олежи Грозного "Цена Кирема" :) там как раз на тему дня интересная точка зрения http://dump.ru/file/2937152 |
Хуя:eek: Мой любимый битмейкер был:( Окси молодец:horosho: |
Пиздец читал с 1ой страницы думал блять когда же разжуют... к 9ой разжевали и сука нет, блять опять за своё пиздец... :bad: |
Почитал ща страниц пять и набрался уму-разуму:dovolen: |
Цитата:
|
Бит совсем другой...Подумаешь засэмплировал,че такого?:| |
дал ссылку шорти мож чо скажет в ответ вам всем) |
Цитата:
|
Да похуй ваще че там пизженый минус...похуй че в судьях Жиган :black:.. Oxymironich ychavstvyi tam,na vce zabey xD mozhno dazhe bydet na kakom nibyd' rounde pro sydeystvo ypomyanyt' v tracke :bomba: |
ребята да вы чё.... это наверняка какая то джазовая наработка клавишная написанная ещё в начале 20 века... может тогда вообще музыку не делать потому что ноты повторяются у всех ? РАзличать я думаю всё таки стоит понятия БИТМЕЙКЕР И КОМПОЗИТОР..... опять же композиторы пожалуй были в 17 веке 18 , 19 , тут хоть обосрись а новинку придумать тяжело... да похоже... да услышал я в 4 минусе шорти и нечто похоже на группу falcko с песней amadeus у которой группа aggro berlin любезно позаимствовала тему и сделала обработку для песенки товарища fler ... под этот минус кстати зачитал Виктор СД песню мы из андервотер, а вот недавно как вы видели на видосе ещё и новая вариация этой темы вышла в новом клипе сд.... ну что тут сделаешь..... если красиво качественно и есть доля новизны инноваций и авторского видения то только в путь... Какая вам вообще разница какой минус... это же баттл мс а не битмейкеров... пис! ;) |
Цитата:
Кто у меня просил чтоб я продемонстрировал Shorty-плагиат, вот приколитесь, очень интересная штука) и тем кому кстати творчество Je a.k.a. DeShawn`а нравится, тоже качайте. (файл весит 1,88 Мб) Ссылка: http://dump.ru/file/2937277 |
Оу оу я тоже как стадо дебилов хочу играть в музыкальных разоблачителей, я знаю что если взять вот этот трэк ускорить, наложить биты, стринги итд. вобщем не суть то получиться что-то вроде этого трэка. Это чистой воды ЛИГАЛАЙЗ!!!! :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
P.S. То что ты привёл в своём примере называется семплирование. |
Цитата:
пока писал ты успел пост настрачить =) Да и проще не набирать, есть такая крутая штука как миди рингтоны :seva: |
пиздец блять( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |