![]() |
если б за Shorty стояли толковые люди, а не малолитражники всякие, то и проблем бы таких не возникало. А так, утконос сперва себе репутацию мудака заработал, а теперь вот и битмэйкера своего дискредитировал А вобще, учавствовать в таких баттлах, это значит признавать адекватность судей вроде жигана и тех людей которые лобируют эту парашу :nsk: |
Пидееррррр:o:o:o:o |
Цитата:
|
Цитата:
в натуре лид почти идентичный) но все равно это хуйня в стиле Драго переименовать бы кстати тему в очередной "вопиющий пример" |
Цитата:
Amrican Most Wanted или как то так, вообщем бит дре сделан по такому же принципу...и не только этот. биты у Канье Веста раньше почти все такие и были. я сам не занимаюсь таким битоделаньем, но это впринципе норм для хип-хопа. так что похуй :) |
|
ты дурак? :| |
mmm...i can't feel no better :kiss: Добавлено через 1 минуту олдскул нева дайс стэй тру кипин ит рил ман но мэтта воч а ду гэнгстар ран димс тру хип хап хэдз юнайтед :horosho: |
пц... полный провал, как для индарнб, так и для ихнего битмейкера... Окси, респект тебе, надо проучить пидора :horosho: итогово, галимый у них баттл со всякими Жиганами и Джиганами, и битмейкерами - пидорасами... :morkovka: |
пиздец. вроде разобрались уже, и опять :nsk: Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
ну хуй знает :o,это авторский минус,я ж в него всю душу вложил...10$ :rolleyes: |
Цитата:
|
у меня пацаны на районе Наса минуса за свои выдавали для широкоштанных :black: По пятихатке расходились и ничо |
Цитата:
|
ну допустим Шоти спиздил полностью идею этого минуса у немцев, но бля как не посмотри он умеет делать минуса и с этим не поспоришь ... Если бы меня попросили накатать 6 битов для баттла (причом никак за них не заплатив) я бы не стал думать о каких то уникальных идеях, а сделал бы попростому, тоесть, срезал сэмплы как Шоти (что тоже друзья как никрути не доказано) ... Плюс меня убивают люди которые пиздят, что Шоти мудак и вся хуйня, а сами на его минуса с "Битолоджи" писали по 3-10 песен, в своё время ... Плюс убивают люди, которые пиздят какой хуевый индаРНБ баттл, а сами уже сдали свои песни (причом тоже на биты Шоти) - я специально не поленился и решил посмотреть, таких "знатоков" не мало :bad: к Оксимирону никаких претензий нет, он наверно мало сечот в написании музыки (впрочем как и я) ... Читая эти 15 страниц, сразу вспоминаю как у меня около подъезда сидят Бабки-сплетницы, и обсуждают, кто и каким способон заработал себе на машину ...)) Никому не в обиду, ведь это лишь моё субъективное и никому не нужное - мнение ... |
Цитата:
|
Цитата:
2. я не пиздил ничего,т.к. элементарно никада не слышал трек со снупом still d.r.e! 3. это реп бит,а в каждом реп бите используются одни и те же реп бит ударные 4. это они просто изобрели машину времени,отправились в будущее и спиздили минус у меня!!!:tomato::tomato::tomato: Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел тему,читал только Окси и Шоти,и ещё пару человек,я в этом мало понимаю,но в трэке немцев услышал почти тот же самый минус,только более приглушен бас,и услышал тут между делом,минус гет лоу,с добавлением звука от сигнализации на машину,который как оказалось был написан раньше,и в итоге,у русских прям с компа хакер пизданул сэмпл выходит,ибо в такие пиздец совпадения не верю |
Цитата:
Цитата:
|
я сам нихуя не понимаю,но вот такое моё мнение,как обычного слушателя |
Shorty гад!!! я на этот минус текст писал:tomato: |
Цитата:
|
ахахаха пиздец че я раньше эту тему не видел :хх Если честно подумал мб оксимирон хуйню порет, но сравнил минус с треком и охуел реально О_Щ Хуй знает че тут можно доказывать и проводить битмейкерские экспертизы, не надо иметь какогото особенного слуха чтобы понять что это пиздец и ахуй =/ Спалил уебана с потрохами ае |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |