![]() |
Цитата:
ты послушай оригинал а потом мне втирай тут ... за драмы только не говори.. что там пиздить ? 70% хип хопа с таким драмом, я неебической ритмики которая только у фроиндескрайса тут не услышал ... а вы ??? кик снэр хэт... ничего мега неебического тут нет. вам просто вкайф зайти и облить грязью кого-то без причины... :tomato: |
Пока не слушал... Но чё все удивлены-то так? Первый раз чтоли? :| А его минус для трека DeShawn - "Танцпол" ничего не напоминает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://dump.ru/file/2937277 |
я вот поражаюсь почему все пиздят на Shorty, но при этом ни слова про то, что немцы так же засэмплировали целый кусок :confused: |
Цитата:
привиди мне пример хип хоп битмарей без сэмплов но с соул звучанием ... Pete Rock, Jay Dee, K.West, Marley Marl, Premier, аммм битмарь фроендескрайс ? ))), ты ??? сейчас можно сказать тимба не сэмплирует но у него и синтезный звук... а такой звук как в соул темках самому добится почти нереально... ну не дома, может на хороших винтажных синтах и возможно толковые клавиши выбить но не с плагинов... если ты можешь выбить такой звук как в ор. сэмпле то переиграй кусочек хотяб ... покажи свой скилс :morj: |
Цитата:
(надо послушать трек Тру Стар, но что-то мне слабо верится, зная музыку Бладза, что он, как Шорти просто взял сэмплер и нихуя к нему не добавил своего). Но вот что любопытно, это то, насколько битмейкеры "далеки от народа" и живут в башне из слоновой кости, ими же построенной. Любой простой слушатель, как я, скажет что трек немцев и бит - это 1 в 1 и нехорошо. Битмейкеры же логично доказывают, что все в рамках приличия. Получается, у простых смертных и битоделов кардинально расходится понимание того, что такое хип-хоп. Забавно. |
да очень похоже если честно. |
Цитата:
Битмейкер утверждает, что не слышал. Дальше каждый решает сам. |
ну про "1 в 1 и нехорошо" скажут скорее те, кто не знает сути хип-хопа :) а на Bloodbeats действительно гнать не стоит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Oxxxymiron Ты случаем не еврей? Такой придирчивый парень просто...молодец, хоть и пытаешься хэйтерить, но всё равно:horosho: |
2 Oxxxymiron: Братан!!! Если ты не шаришь нечего в битмейкерстве, то лучше не пиши не чего!!! Просто использыван одинаковый сэмпл в обоих трэках, свидетельству этому является то, что совершенно по другому порезан сэмпл, другая тональность и еще... в трэке "Esperanto" нет свободного места без бита. Сэмплирование - это нормальное явление. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и что то что он её аранжировал? я с таким успехом могу дохуя кому аранжировок написать, и выдавать за своё, без ссылки на ОРИГИНАЛ. Фишка то ещё в том, что он то не признается в том что он делал аранжировку. Он говорит что он написал бит намного раньше, чем в свет вышел трек Flo-Rida`ы - "Low". Мне ваще похуй так-то до всего этого, просто тут на форуме дохуя долбаёбов сидят, и их наёбывают. А есть такие которые вобще не знают ничего о музыке. dext3r, это я не про тебя. |
А по поводу сэмплирования.... всё таки если что-то кромсать, надо делать это с умом, тут ты прав |
стим тоже имнуса воровал)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ты понял, что я имею в виду ;) У Шорти по другому засэмплированно ;) |
ну так я тебя поддерживаю ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |