Deep Smoke | 20 июня 2009 18:05 | Цитата:
Цитата от DJ Bloodbeats
(Сообщение 1067044769)
очередной уебан нарисовался...
привиди мне пример хип хоп битмарей без сэмплов но с соул звучанием ... Pete Rock, Jay Dee, K.West, Marley Marl, Premier, аммм битмарь фроендескрайс ? ))), ты ???
сейчас можно сказать тимба не сэмплирует но у него и синтезный звук... а такой звук как в соул темках самому добится почти нереально... ну не дома, может на хороших винтажных синтах и возможно толковые клавиши выбить но не с плагинов... если ты можешь выбить такой звук как в ор. сэмпле то переиграй кусочек хотяб ... покажи свой скилс :morj: | ты читать умеешь? Или засилие немецкой речи начинает сказываться?
В каком месте я написал,что я против сэмплов в принципе? Основной посыл был про степень сэмплирования.
Без ссылок на оф действующие законы о плагиате с определениями ограничений на длительность и процентное соотношение заимствованного материала и своего вклада в минус можно здесь ещё страниц на 20 про сэмплы пиздеть из-за того, что у каждого своё понимание этого понятия (в зависимости от таланта и совести).
Для меня это, как я уже писал выше: Цитата:
Использовать отдельные куски в качестве вспомогательных элементов для создания своего оригинального минуса
| Я раньше когда родными дисками закупался любил по книжечкам полазить с прописанными сэмплами и сверить с оригиналом и зачастую просто не мог понять,что же оттуда взял автор.
Можешь как угодно это называть сэмплирование-хуирование, затирать там про собак малолеткам, но суть от этого не меняется. Я твои работы не слышал,но если у тебя принцип ебашить по пол песни в почёте,то задумайся просто сколько в этом ценности. |