![]() |
Цитата:
Окей, сэмпл срезан из той же песни - допустим. Но мне кажется, или там ударные по той же схеме? |
Цитата:
|
Blia...Pizdec Plagiat po polnoi.... :D Jesti......:seva::meat: tak slizati sample..... Briliantovii Plagiator Sworty :D :D :D |
Странно. Я вот лично не особо заядлый меломан, но 6 минус сразу запеленогвал... Не думал что мало кто знает ту композицию с которой его слизали Добавлено через 2 минуты Только клип я другой видел...там какието телочки-нигретосочки типа рэпчик валали в каких то раскошных комнатах... |
Мдя,ну вы тут и жжете))))) :black: |
Цитата:
|
надо этот трек на отбор отправить:morj::morj::horosho::horosho::horosho: |
Всем недовольным по леденцу, наслаждайтесь дети :morkovka: ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мда уж, РнБ, хули тут говорить:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю бывают совпадения ... И это из той оперы... Один хуй качаете его минуса, "качаетесь" под них и читаете |
Цитата:
по теме: я лично к сэмплированию отношусь холодно, хотя несколько раз занимался этим, на мой взгляд гораздо лучше и интересней придумывать что-то своё, нежели срезать целые мелодии и подставлять под них бит...лично моё мнение |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Бывают похожие сэмплы,звуки и т.д!Но а так то,действительно,почти один в один. Но если один минус "спиженный"-то это не означает что у него ВСЕ минусовки "пиженные".... Окси респект за бдительность:boyara: |
Цитата:
Зарабатывать можно и на распиливании трупов, это вообще не критерий.:trumi: |
ещё кстати этот сэмпл есть в Kadi & Zoit - Raskazhi (feat. ST & Disbalanz) (prod. by Nik One) это альбом немецкой группы Кади и Зойт вышел в 2009 |
Цитата:
|
Шорти даже объяснить не в состоянии оказался.:o |
мде... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |