![]() |
Цитата:
|
2 Oxxxymiron: А как ты относишься к тому что у твоих коллег по Оптик Раше и Вити СД самих частенько на срезанные куски наложена драм-партия и получается полноценный авторский минус? |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя конкретные примеры того, что ты пишешь, мне (пока) неизвестны. Ну и как я уже говорил, если Шорти не знал трек немцев, то обвинения снимаются, и остается грусть. Но мне тяжело в это поверить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
остальные надо переслушать. |
Цитата:
Как бы любой уважающий себя битмэйкер режет с оригинала, а не берет сэмпл с какой то хуйни где все за тебя уже порезали... |
Цитата:
подогрей ссылкой на закон, если так хорошо разбираешься хотя речь опять не об этом на самом деле. Наличие авторских прав не делает тебя автором. Хотя об авторских правах и узаконенных сэмплах в русском рэпе вообще смешно говорить. |
ааа, сорри. это после смерти автора в течение 30 лет сохраняется авторское право. накосячил |
... Цитата:
|
надо смотреть американское, а не российское, сэмпл-то не российского исполнителя |
Зачем тогда писать что это эксклюзивные минуса? Может и видио приглашения на батл сделанны бомжами ряженами...блин аж как то настроение упало...я как раз под этот минус записывался... |
Оксимирону не хватает славы драго?) Так если Шорти не слышал трэка немцев))то обвинения снимаются))хах)) А в чём ты хочешь его обвинить? Что тебе вообще это даст???:black: |
я и говорю - найди, на что ты ссылался в предыдущих сообщениях вообще неясно Хотя я говорю - это неважно на самом деле, один хуй никто за использование сэмплов у нас не платит. Здесь как бы больше участие автора при создании минуса обсуждается,нежели законы об авторских правах. но если уж говоришь про что-то - будь в этом уверен,а не пизди вхолостую. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
http://iir-mp.narod.ru/subjects/ipr/laws/usa_law_summary.html |
[QUOTE=dext3r;1067045381] Цитата:
|
мне пофиг)))) |
Цитата:
|
Цитата:
на украине затусим ) за оленя я тебя не считаю только за хейтера :D но это не страшно ))) нашу версию минуса скину тебе вечером... :kiss: |
тема - огонь :bomba::D |
ВОт бывает пишешь минус с нуля, без сэмплирования, а потом узнаешь, что у кого то в 80ых такой уже был. или текст например написал, а потом узнаешь что какой нибудь рэперок уже такое читал. бывает хули. людям надо доверять, если Шорти сказал что никогда не слышал этот трек и похуй что он 1 в 1, я верю ему!:D Добавлено через 7 минут кстати, покупайте у меня мои минуса с саундклика. |
По-моему, Шорти всё довольно неплохо расписал тут страничек так 7-8 назад. А разводить из этой темы хуйню - удел долбоёбов. |
[QUOTE=Deep Smoke;1067045420] Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |