![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
может закрыть тему ? однохуйственно тут уже все решено |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: хуя ты валенок) а ты не думал что басс партии и в 70х* прописывали? а где тогда хэты которые у немцев вначале играют? :guinda::guinda: ой я бля нимагу, уйди тем более какой понт срезать сэмпл 70х* у немцев?)) они что его сами чтоли придумали? ОБЬЯСНИ МНЕ ГДЕ ХЭТЫ???? если ты знаешь конечно что это, а не просто так выебываешься) |
Бля, вам не заеблось эту тему мусолить? Да, шоти был замечан в плагиате, но не в этот раз. В этот раз окси лоханулся. Уймитесь уже блять, умники. |
Цитата:
|
Spez - Холодные Сердца и indarnb_5 тоже похожие минуса:krik::D:D:D |
Цитата:
|
ахуеть выдает)) |
да бля сука ненавижу :tomato: |
клип ахуенный:rolleyes: |
Цитата:
|
ну че ваш хваленый жидок пропизделся выходит:D |
пиздец)) он думал его не просикут) :D Мирон блять сыщик :zloypiton::zloypiton::zloypiton: |
Цитата:
мирон лоханулся в первом посте, как бе:boyara: |
:eek: |
ща вам все по полкам разложу))) вся тема в том, что Шорти взял сэмпл даже не догадываясь, что я его уже использовали тыщу лет назад (такое часто бывает) НО...немцам простительно, что они нифига кроме бита не накладывали - у них аппаратура и современные мегакрутые достижения в виде vsti были не настолько распространенны, либо вообще недоступны или еще непридуманы (хер его знает)... а Шорти решил схалявить(( также тупо вырезал, что понравилось, наложил на это бит и всё...хотя мог бы еще порезать как-нить позамудренней и наложить синты, но поленился и сделал побыстрому (всё таки ж для баттла нууужно) ибо кто ж будет его проверять - он и так пиздато крут!!! это не простительно!!! |
Песня чудная,а шорти пидор,не ожидал если чесно... |
Цитата:
PS Вот именно из за таких как он появился смаил *nsk* =) Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 23 секунды Cо стороны маркетинга эт очень неплохой ход))) |
из названия всё понятно...рнб,хули вообще лезть туда..щас ещё с битвой заебись вам будет |
ебаать, мне вас жалко, дураки. вы не докапались до истины, но пишите хуйню:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |