![]() |
надо вырезать фрагмент из трека этого и послать пидарасам в качестве трека:D |
Цитата:
|
Многие и с саундклика и шэдоувиля минуса умудряются продавать, несмотря на то что они там в очень хуевом битрейте выложены, порой до 96 доходит. Так что не стоит быть уверенным, что этот минус твой и только, заказывая через интернет. Лучше уж брать у тех кого знаешь в лицо хотя бы. |
Мы из Андервотер ремэйк то специально подделали под оригинал, только чтоб звучал понавороченней, и вроде не скрывали этого.. Да оно и любому видно что инструментал такой же Хотя по моему перемудрили там с ним немого, как-то он ненатурально звучит |
Цитата:
А так пиздец. С саундклика биты пачками втирают. Народ даже глазом не моргает... Неужели кого-то устраивают биты в мп3?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я видимо эдакий гурман хуев - мне такое неприемлемо (хотя ничего против демо/микстэйпов на чужие минуса не имею). это была не аналогия, а скорей так - вялое напоминание, что многие этим грешат. |
Это пиздец , господа, я чую, там остальные минуса тоже дико эксклюзивные :horosho: |
блин не успел я чуток, тут уже Окси все разложил по поводу андервотера:) |
Цитата:
|
Цитата:
А авторский минус если и написал то чтоб показать мол вот я взял и переделал его.. Насколько я понимаю все так было |
Цитата:
|
Цитата:
Кто знает исполнителя DeShawn, знает, что на его 3-ем ипи были биты от шоти. Так вот там тоже есть немного плагиата. Да в принципе также как и на его же инструментальном альбоме Beatology. Кстати, несмотря на это, я уважаю творчество битмаря шоти. Я не думаю что абсолютно весь его стафф пизжен. Качественный продукт делает парень. я уверен что вскоре он будет делать свой стафф и отойдёт от плагиата. а вообще, скажем так, катастрофически не хваетает русским Битмарям музыкального образования. Ох как не хватает. Вот и пиздят всё. |
Цитата:
мне допустим больше нравица парт второй мы из андервотер,нежели сам оригинал флера. |
Цитата:
|
Shorty, к слову, интересные минуса делает обычно. Сомневаюсь, что все идеи - краденные. Тут звучание почти идентичное, не поспоришь. Но глубоко всё-равно какие там минуса дали на баттл. Было бы возмутительно, если бы Shorty их толкал за деньги и с пеной у рта доказывал, что вся задумка - его (а прецеденты были уже с каким-то турком по-моему). По-поводу "эксклюзивности" - у глянцевого всегда был свой взгляд на вещи. Удивляться нечему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как я заметил ещё не наказали... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |