Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 29: 12345678910111424 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Битмейкер баттла indarnb.ru пиздит минуса и выдает за свои. (https://www.hip-hop.ru/forum/bitmeiker-battla-indarnb-ru-pizdit-minusa-i-vydaet-236753/)

танцор ленина 19 июня 2009 22:37

надо вырезать фрагмент из трека этого и послать пидарасам в качестве трека:D

That s 19 июня 2009 22:38

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1067039866)
да ладно, Мирон, у нас в Литве некоторые умудряются продавать минуса из суперкрутой программы там какойто, непомню как называется, они там в серии темплэйтов/образцов идут, продают за дорого, выставляя за свои, и гребут лавры за это шопиздец :D
ну мы как узнали смеялись :D

но вот вспоминая недавние события - трек СД "Мы из Андервотер" - инструм то под копирку сьёбан, один звук изменён считай, а народ прётся один хуй

пиздец:(

orient 19 июня 2009 22:39

Многие и с саундклика и шэдоувиля минуса умудряются продавать, несмотря на то что они там в очень хуевом битрейте выложены, порой до 96 доходит. Так что не стоит быть уверенным, что этот минус твой и только, заказывая через интернет. Лучше уж брать у тех кого знаешь в лицо хотя бы.

orient 19 июня 2009 22:40

Мы из Андервотер ремэйк то специально подделали под оригинал, только чтоб звучал понавороченней, и вроде не скрывали этого.. Да оно и любому видно что инструментал такой же
Хотя по моему перемудрили там с ним немого, как-то он ненатурально звучит

Will Shine 19 июня 2009 22:41

Цитата:

Цитата от Полли Эн (Сообщение 1067039890)
Многие и с саундклика и шэдоувиля минуса умудряются продавать, несмотря на то что они там в очень хуевом битрейте выложены, порой до 96 доходит. Так что не стоит быть уверенным, что этот минус твой и только, заказывая через интернет. Лучше уж брать у тех кого знаешь в лицо хотя бы.

достаточно просто просить раскладку бита в ВАВе и зараннее спрашивать, есть ли там сэмпл и если есть, то откуда отрезан.

А так пиздец. С саундклика биты пачками втирают. Народ даже глазом не моргает... Неужели кого-то устраивают биты в мп3?)

пистолето 19 июня 2009 22:41

Цитата:

Цитата от towelie (Сообщение 1067039872)

опаздал кран уже сделал это:mad:я xочу во второй раунд:king:

Максим Вастэр 19 июня 2009 22:42

Цитата:

Цитата от Shorty (Сообщение 1067039668)
Всем недовольным по леденцу, наслаждайтесь дети :morkovka: )))))

Ты бы объяснение дал,а не хуйню нес

пистолето 19 июня 2009 22:42

Цитата:

помню мико так поступал:bad:

Radio 19 июня 2009 22:42

Цитата:

Цитата от Полли Эн (Сообщение 1067039900)
Мы из Андервотер ремэйк то специально подделали под оригинал, только чтоб звучал понавороченней, и вроде не скрывали этого.. Да оно и любому видно что инструментал такой же

одно дело писать микстейп на чужие инструменталы, другое дело - переделывать на 5% инструм, снимать клип и выдавать за своё.

Oxxxymiron 19 июня 2009 22:42

Цитата:

да ладно, Мирон, у нас в Литве некоторые умудряются продавать минуса из суперкрутой программы там какойто, непомню как называется, они там в серии темплэйтов/образцов идут, продают за дорого, выставляя за свои, и гребут лавры за это шопиздец :D

но вот вспоминая недавние события - трек СД "Мы из Андервотер" - инструм то под копирку сьёбан, один звук изменён считай, а народ прётся один хуй

Ты имеешь в виду Мы из Андервотер ремикс, первый был под минус Флера. Ты прав, но там все было в открытую и специально переделано под копирку с трека Флера, чтобы вдохнуть новую жизнь в популярную микстейп-песенку СД из 2005, как некий подарок слушателям. Эшу (битмейкеру ремикса) не приходило в голову говорить, что это чисто его минус, и все слушатели в курсе. Так что аналогия слабоватая.

orient 19 июня 2009 22:43

Цитата:

Цитата от Will Shine (Сообщение 1067039906)
Цитата:

достаточно просто просить раскладку бита в ВАВе и зараннее спрашивать, есть ли там сэмпл и если есть, то откуда отрезан.

А так пиздец. С саундклика биты пачками втирают. Народ даже глазом не моргает... Неужели кого-то устраивают биты в мп3?)

Ну это тоже вариант.. Или проект бита самого

Цитата:

Цитата от cran#1 (Сообщение 1067039912)
Цитата:

Цитата от towelie (Сообщение 1067039872)

опаздал кран уже сделал это:mad:я xочу во второй раунд:king:

:horosho::horosho::D

счастливый кот 19 июня 2009 22:44

Цитата:

кстати, кто там за семплирование говорит - я слышал у абсолютно разных людей семплы из того же куска(не про данную ситуацию говорю,а в целом). но они звучали то по разному!
в музыке я в совпадения не верю почему-то.

первоначально трек Мы Из Андервотер был записан примерно в 2005 году просто под минус Флера, а версия 2009 от Эша была просто немного переделана, чтобы как бы не менять уже саму атмосферу.

Radio 19 июня 2009 22:44

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1067039926)
Цитата:

Ты имеешь в виду Мы из Андервотер ремикс, первый был под минус Флера. Ты прав, но там все было в открытую и специально переделано под копирку с трека Флера, чтобы вдохнуть новую жизнь в популярную микстейп-песенку СД из 2005, как некий подарок слушателям. Эшу (битмейкеру ремикса) не приходило в голову говорить, что это его минус, и все слуша тели в курсе. Так что аналогия слабоватая.

ну я в теме с клипом просто не видел упоминания о "корнях" инструментала :)

я видимо эдакий гурман хуев - мне такое неприемлемо (хотя ничего против демо/микстэйпов на чужие минуса не имею).

это была не аналогия, а скорей так - вялое напоминание, что многие этим грешат.

toro-boro 19 июня 2009 22:45

Это пиздец , господа, я чую, там остальные минуса тоже дико эксклюзивные :horosho:

счастливый кот 19 июня 2009 22:45

блин не успел я чуток, тут уже Окси все разложил по поводу андервотера:)

Flat 19 июня 2009 22:45

Цитата:

Цитата от Will Shine (Сообщение 1067039906)
Цитата:

Конечно, в полной раскладке сразу видно будет что есть что. А в мп3 покупать я х.з. каким оленем надо быть, не в обиду:)

orient 19 июня 2009 22:45

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1067039924)
Цитата:

Цитата от Полли Эн (Сообщение 1067039900)

одно дело писать микстейп на чужие инструменталы, другое дело - переделывать на 5% инструм, снимать клип и выдавать за своё.

Да он и не выдавал за свое.. А выставил как "переделанный бит"..
А авторский минус если и написал то чтоб показать мол вот я взял и переделал его..
Насколько я понимаю все так было

Oxxxymiron 19 июня 2009 22:45

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1067039944)
Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1067039926)
Цитата:

Ты имеешь в виду Мы из Андервотер ремикс, первый был под минус Флера. Ты прав, но там все было в открытую и специально переделано под копирку с трека Флера, чтобы вдохнуть новую жизнь в популярную микстейп-песенку СД из 2005, как некий подарок слушателям. Эшу (битмейкеру ремикса) не приходило в голову говорить, что это его минус, и все слуша тели в курсе. Так что аналогия слабоватая.

ну я в теме с клипом просто не видел упоминания о "корнях" инструментала :)

я видимо эдакий гурман хуев - мне такое неприемлемо (хотя ничего против демо/микстэйпов на чужие минуса не имею).

это была не аналогия, а скорей так - вялое напоминание, что многие этим грешат.

факт.

T-More 19 июня 2009 22:46

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1067039592)
Цитата:

Цитата от Bransboynd (Сообщение 1067039470)
а у меня не нашёл плагиата?:) а то я тебе сделал минусок, а ты пропал, думаю мож в плагиате меня спалил:D

Не нашел, да и не ищу) Тут просто в глаза (уши) бросилось.

Окей, сэмпл срезан из той же песни - допустим. Но мне кажется, или там ударные по той же схеме?

Фишка в том что скопировано с оригинала всё. Ноты бас-линии идентичны оригиналу.
Кто знает исполнителя DeShawn, знает, что на его 3-ем ипи были биты от шоти. Так вот там тоже есть немного плагиата. Да в принципе также как и на его же инструментальном альбоме Beatology.

Кстати, несмотря на это, я уважаю творчество битмаря шоти. Я не думаю что абсолютно весь его стафф пизжен. Качественный продукт делает парень. я уверен что вскоре он будет делать свой стафф и отойдёт от плагиата. а вообще, скажем так, катастрофически не хваетает русским Битмарям музыкального образования. Ох как не хватает. Вот и пиздят всё.

Masta Proof 19 июня 2009 22:46

Цитата:

нормальное явление,народ слушает то,что ему нравица.
мне допустим больше нравица парт второй мы из андервотер,нежели сам оригинал флера.

BA9N 19 июня 2009 22:46

Цитата:

Цитата от A15 (Сообщение 1067039841)
Цитата:

Цитата от BA9N (Сообщение 1067039800)
Цитата:

Цитата от A15 (Сообщение 1067039786)
хули вы его защищаете ! делали бы все биты как я, сам пишу тему на клавишах и обрабатываю, а не семплы эти ебаные . . . а потом начинают как сейчас волить друг на друга !

Друзья это всеравно не эксклюзив ! ! !

Это фейк )

Я тоже щас это срезу и будит бля продакшен )) еще у эминема срежу) и у аллы пугачевой ))) :guinda::guinda::guinda: это я так по стебу )

ты даун бля..

рот закрой сопляк

нюхай шляпу егнат !! папа нашолся бля...

mannaz 19 июня 2009 22:50

Shorty, к слову, интересные минуса делает обычно. Сомневаюсь, что все идеи - краденные.
Тут звучание почти идентичное, не поспоришь. Но глубоко всё-равно какие там минуса дали на баттл. Было бы возмутительно, если бы Shorty их толкал за деньги и с пеной у рта доказывал, что вся задумка - его (а прецеденты были уже с каким-то турком по-моему).
По-поводу "эксклюзивности" - у глянцевого всегда был свой взгляд на вещи. Удивляться нечему.

A15 19 июня 2009 22:52

Цитата:

Цитата от BA9N (Сообщение 1067039962)
Цитата:

Цитата:

Цитата от BA9N (Сообщение 1067039800)

ты даун бля..

рот закрой сопляк

грязные су*ки будут наказаны ! :nsk:

счастливый кот 19 июня 2009 22:54

Цитата:

Цитата от mannaz (Сообщение 1067039989)
Shorty, к слову, интересные минуса делает обычно. Сомневаюсь, что все идеи - краденные.
Тут звучание почти идентичное, не поспоришь. Но глубоко всё-равно какие там минуса дали на баттл. Было бы возмутительно, если бы Shorty их толкал за деньги и с пеной у рта доказывал, что вся задумка - его (а прецеденты были уже с каким-то турком по-моему).
По-поводу "эксклюзивности" - у глянцевого всегда был свой взгляд на вещи. Удивляться нечему.

а для индаайренби он их предоставил бесплатно?

BA9N 19 июня 2009 22:54

Цитата:

Цитата от A15 (Сообщение 1067040005)
Цитата:

Цитата от BA9N (Сообщение 1067039962)
Цитата:

рот закрой сопляк

грязные су*ки будут наказаны ! :nsk:

да ??? и кто тебе этим уже угрожал ???
как я заметил ещё не наказали... :)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:20.
Страница 4 из 29: 12345678910111424 Последняя »