![]() |
Цитата:
|
это печально |
Цитата:
prestypnik: da no von Vasia ,Petia,Lena i Mawa....ia je ih ne ybil...... :D |
Цитата:
|
это очень-очень печально |
а хули ШОРТЫ сьебал с темы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы та гавагите.как буд то в этом есть что то плохое. |
Цитата:
я плакал |
Кстати, Окси, к твоему сведению у Ар-Сайда с Бестселлером тоже есть плагиат. по крайней мере это видно по треку "На пределе" (Аггробабруйский Long mix) В куплетной части трека "на пределе" мотивчик, пиздец как напоминает мотивчик песни Fort Minor - Remember the name. Сходство неоспоримо. А ещё на сборнике "Мир принадлежит тебе" есть такие ребятак как НОВОКАИН с песней "Кто это". Так вот. их продакшен просто пиздец, как нагло и подчистую спизжен с песни Fler - Papa ist da (интро к альбому Neue Deutsche Welle) P.S. В русском рэпе почти все пиздят. Но я думаю в скором времени руские рэпаки научатся делать свою музыку) |
Цитата:
|
Цитата:
Но в данном треке даже не похожесть, а идентичность. Такого я еще не встречал. Не сходство, а скотство. |
Да это бесконечная тема вообще.. Есть цитата известная, но не помню чья, о том что вся музыка уже придумана, и сейчас мы занимаемся только переигровкой и смешением стилей.. Плагиата все равно можно сколько хочешь найти... Было б желание |
Цитата:
Опять таки - абсолютно всё-равно. В плане коммерции - их нигде не будут использовать, а организаторы, думаю, фаллос ложили на эксклюзивность. Цитата:
Я не оправдываю Shorty, лишь говорю, что он делал очень достойные вещи. Все они не могли быть краденными, значит что-то стоящее он сделал. То, что работая с ним впредь нужно быть осторожней - это уже другой вопрос и касается только тех, кто собирается покупать у него минуса. |
:D:D:D ni4iosse kak vsem ponravilosi.... Hotia k sojeleniiy , etot primer v jizni ,4asto prihodica privoditi..... deistvitelino zdelav plohoe vsegda gavariat : mol ny ia ewio i horowee delaiy......eto ne opravdanie..... vzial typo sempliroval....vistavil za svoio, a narod vzial i poviolsia.......mnogie sempliryiyt, i eto toje ne opravdanie....delaite horowie svoi biti, a ne horowie 4yjie... |
а может проблема не в том, что битмейкерам в россии не хватает музыкального образования, а в том, что мы слушаем и выбираем хуёвых битмейкеров и вообще исполнителей:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
vse pretenzii po vibory bitmekerov siyda : http://www.indarnb.ru/ ;) |
кстати там еще какойто бит..помоему 3 или 4 тож пижен...то есть сэмплирован палевно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну в общем как говорил миxаил флэтлайн<<этэтэмэнт>>:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |