![]() |
Пролистал все 6 страниц беспорядочного бреда и понял , что многие люди не догоняют о чем речь) Шорти умеет делать очень качественные минуса , скорее все сэмплированые , ворует видно в основном:meat: ( наврятли он сам там по клавишем стучит , разве что ему знакомые сэмплы пишут ) Насчет индеинтичности ----- Если шорти слышал этот трэк , и решил содрать полностью его , ТО СЦУКО ШОРТИ ТЫ ЖЕСКО ПОПАЛИЛСЯ ,:morkovka::morkovka::morkovka: А если случайно , то .... НЕвозможное Возможно как сказал ДиБиЛан) Ждем ответ ШОти . Проясни ситуацию) И не песди нам тут , тут до йух Экстрасенсов:tomato: |
Цитата:
кто тебя вобще сюда пустил ? |
Цитата:
из наших эмигрантских кстати "Один раз в год козу ебут..":D:D |
надо бороться с контрофактом товариСчИ ! семплирование - это удел слабых ! я только за полное изготовление минуса для народа с нуля ! Ура тоВариСЧИ ! :guinda: |
да уж .не думал что в России и не только столько не шарящих людей. то блять кричат что хип-хоп это семплы. то блять кричат что семплы это пиздешь и лигалайз .В нашей стране где 90 процентов всей музыки спижжено стыдно такое говорить. эх. как же в Америке живут. там же вся культура живет на семплах. вот если бы вы репчики ( даже сложно рэперы назвать) станете платить за минуса цену чтобы можно было и семплы оффициально покупать и делать музыку по качеству как западные. вот тогда думаю будет разговор. пока как у битмейкера никаких эмоций от этой темы не возникает только обида за культуру нашу |
Цитата:
|
Сэмпл просто один и тот же использовали.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пришел тут, заявил мол никто не шарит, и сам же выдал десяток разных точек зрения с капсом и со смайлами, мол, я все шарю только нихуя не понимаю что же я шарю.:| |
Цитата:
|
Цитата:
скажи зачем ты написала под аватарам что тебе 21 год ?))))) |
Кому подогнать невъебаца оригинальных минусов от битмэйка шоти? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Захар Май мужик еще тот! Жизненные и нагловатые песни, и гитарка хороша у него |
Цитата:
|
Вложений: 1 кто сможет так захуярить во фруктах? |
Кстати в таких же грешках запалили Джокера пол года назад https://www.hip-hop.ru/forum/vopiyuschii-primer-idiotizma-i-heiterstva-ili-rasskaz-o-212694/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Окси:horosho: Шоти:confused: Я:sleep: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |