![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 18 секунд Аукцион:Начальная ставка 107$ :D http://rghost.ru/51051111 Я как понял, все закончилось по доброму:) Ну значит, все круто:horosho: Форум творит добро:) Добавлено через 9 минут 44 секунды А у меня в квартире плохо топят, дома холод дикий :(Давайте ЖКХ загнобим, может они тоже одумаются;) |
В следующий раз советую автору преобритать биточки из нашей соц. сети для битмейкеров, артистов, организаторов и всех остальных http://bfa.su ) Официальное открытие 4 января, в мой др. :saint: Кому нужен инвайт пока в личку обращаемся, всем вышлю :king: |
История со счастливым концом короче :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну так в финале истории со счастливым концом зло всегда должно быть наказано Всё по канонам, хули :) |
Цитата:
|
Цитата:
больше не покупай так дорого:o а лучше вообще не покупай, микстапы хуярь (например на лупы из какого-нибудь финского или словацкого репа, всё равно мало кто догадается авторский это или чё) |
Цитата:
|
тему прикрепите:morj: :ma3im::ma3im::ma3im: Лимит-лимит |
я бы не доверял человеку с такими битами |
тем кто участвовал в возвращение евриков, надо бы выслать автору нам пару евриков:o |
Ну набежали господа битмахеры, широко известные в узких трениках, ишь налетели коршунами на Кварцевателя, просто вы пересрались, капиталисты, что человек своим шЫдевром вас разорит, а то вы больше за 50 не продаете- цеховые правила монополистического сговора - держите цены на одном уровне, и решили что конкуренции не выдержите и он вас разорит, потому как за 100 евротугриков ваше битло никто не купитЪ, вот так-то. Лютое битло от Рем Дигги за полтора косаря кстати точно такая же хуета хуетная, а крокодил вроде не бедствует |
нафиг вообще битули нужны, если ты для себя фигачишь, ни альбома, ни фанатов, ни айтюнса, ни концертов:rolleyes: зашел в контакт аудиозаписи и гуляй рванина, хоть под стилл дре свой чудо рэп читай и пацанам на раёне советуй:horosho: автора пока не поздравляю, надо сперва деньги дождаться |
Ничего отдавать ему не надо, время потрачено, минус сделан. Вот когда он этот минус продаст, то с них и вернёт ему деньги, а так пусть ждёт. Или с вычетом труда надо отдавать, не 100 евро, а 80 или 70, а то и бабки вернуть и комиссию заплатить, да пошёл он нахер, да ещё и пост создал, я бы принципиально послал его, и 100 евро моральная компенсация. Кварц, не отдавай этому хмырю ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я отписал битмарю, может вернет тебе, хз:anddee: |
ТЕМА - ЗАШКВАРЦ |
Всегда знал, что Лимит еще тот мудак и долбоеб, но что бы настолько....:guinda: |
печаолько |
Бля Думал Тут обсуждение какого то невъебического Битмэйкера "Обманул" :ma3im: |
Цитата:
а чё, нормальная погремуха:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |