Jay Arr | 13 марта 2016 22:17 | Цитата:
Цитата от SenSir
(Сообщение 1077981373)
ты добаеб чтоле за 100 евро биты покупать?! :guinda: | Че, я бы у Чейза какого-нибудь купил бы и дороже
Да много кто Добавлено через 31 минуту 2 секунды Цитата:
Цитата от держите меня братья
(Сообщение 1077981802)
Цитата:
Цитата от Мистер Ву
(Сообщение 1077981624)
Автор из Эстонии,это многое объясняет...
Тэги темы: Quartz prod., наебалово, обманщики :| | автор из эстонии? мне вот до ужаса интересно что тебе это обьясняет? Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
Цитата от Bukowski
(Сообщение 1077981555)
Цитата:
Цитата от Ленц
(Сообщение 1077981416)
100 евро... бля, даже для самого навороченного минуса это... многовато :chet: | Цитата:
Цитата от SenSir
(Сообщение 1077981373)
ты добаеб чтоле за 100 евро биты покупать?! :guinda: | Цитата:
Цитата от Леша Сандро
(Сообщение 1077981451)
100 евро за ебаный бит готов отдать, неплохо живешь вася, хули плачешь. | Цитата:
Цитата от держите меня братья
(Сообщение 1077981508)
я тоже думаю что 100 евросов за биток дохуя.....да пусть хоть от кани вест битос ..но 100 евросов это дохуя.... по крайней мере по моим меркам | Что за хуйню вы городите, бомжи? | да я сто евросов в месяц на еду трачу.. Цитата:
Цитата от конверсы жмут
(Сообщение 1077981731)
Цитата:
Цитата от motiv 911
(Сообщение 1077981723)
я тебе ебану и сведос и бит.
пришли мне бабосов | автор щас хату заложит, чтобы у всего хх ру битов на альбом выкупить :morj: | ахуеть ты юморист | Походу, это и есть автор темы, я помню, тормозок такой из Эстонии был здесь Цитата:
Цитата от funky monkey
(Сообщение 1077982243)
продаю биты нигерам за 1000 евро, те кто предлагает там 50 евро, ну пиздец,
нищеброды, с такими даже не разговариваю, тех, кто просит за респект - сра-
зу нахуй шлю, единственное исключение, недавно Гилти Симпсону и Фет Кету
на фиток отдал один бит :o | Ноунеймы какие-то Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1077982185)
Цитата:
Цитата от RomaHell
(Сообщение 1077982172)
Цитата:
Цитата от SenSir
(Сообщение 1077982066)
не неси хуйни, бичуганы у магаза сиги стреляют.. просто 100 евреев или те же 800 баксов можно потрать на более необходимую вещь чем на бит.. я б на это битлогавнище и 10 баксов зажал, в нете вон минусов реперки накачают, напишут репца, и он в пясот раз покруче выйдет ежели реп под бит за 100 евро, всем слушателям похуй, авторский бит это за 100 евро или малоизвестный бесплатный, а если человек делает рэп не для слушателей, то пусть заткнёт пиздак о том, что его наебали на 100 евро. если по жизни лох - то пусть смирится! | :facepalm::facepalm:
ты так думаешь и так думают только никому неизвестные ребята. Гуф, Баста, Каста и ЛЮБОЙ известный, получающий лаве за свой рэп, исполнитель тратится на биты. Это аксиома успеха. | потому что они получают деньги за свой рэп, поэтому и платят битмейкерам которые делают им биты.
а когда ты делаешь некоммерческий рэп, просто для себя и друзей, то покупать у кого то биты, это просто идиотизм, а не аксиома успеха. | Да навряд-ли такие как гуфака особо раскошеливаются на биты, легче с саундклауда любого школьника привлечь чтобы он потом полжизни ходил и гордился тем что минус сделал гуфану. Цитата:
Цитата от Nuttkase
(Сообщение 1077982239)
Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1077982216)
Цитата:
Цитата от RomaHell
(Сообщение 1077982190)
может и автор делает не "чисто для себя"? и заметь, Баста, Кааста и прочие почти ВСЕГДА читали строго под авторское битло | автор делает "для себя", это очевидно. авторское битло это хорошо, под авторское битло и надо всегда делать. но покупать биты, когда твой рэп не приносит деньги, глупо. ещё глупее покупать бит который ты даже не слышал, как автор.:morj: | думаю, покупка "пиздатейшего" битла может стать толчком к репчику, который приносит прайс.
пример: никому не уссавшийся репист с никмеймом "терманолоджи" работал все лето на стройке и приобрел три знатных бита у примакова (еще и у хэвока), снял на них клипы, записал альбом, намутил синглы и стал котируемым эмцэ в подземке, и думаю начал делать бабло на репе |
Хуя, история:o |