![]() |
лимит :boyara::boyara::boyara::boyara: |
Цитата:
Если конечно это не развод, то явно что человек нуб в этой сфере, в принципе покупать музыку, таким образом имея права на использование и эксклюзив это хорошо. Но нигде так ни делают, ты можешь прослушать протеже одного, другого битмейкера, выбрать себе на вкус бит или же выбрать с того что тебе показывает битмак и только тогда за него заплатить деньги. Вот это хорошо. А дать деньги на перёд а потом корректировать и даже больше находить уйму недостатков в битах это удел лаха, это тебе не на студии с Риком Рубеном зависать. |
Цитата:
но всё же - СТО ЕВРО ЕБАНУТЬСЯ!! за это лаве можно купить биты у Шорти, Нзамби, ФДВадима и прочих ребят, проверенных, что хуйню не дадут. И ладно бы, если бы просто репера бит какой-то впёр, но НА ЗАКАЗ, жесть. Реперу - соболезнования, мой друг, в мире много гондонов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
извини, без обид, но ты лохонулся... |
Цитата:
если я делаю биты и есть спрос на них, то я хочу за биты получать лаве. а респект от неизвестных мне певцов (респект которых тоже сомнителен) нахуй не нужен. они завтра вывезут на моем битле, будут получать лаве за свои песни и моих битов, а я буду сидеть в полном нуле? нахуй так жить. репера, платите за биты, за ГОТОВЫЕ биты.:horosho: |
Цитата:
не дорого ли, живя в Эстонии, 100 евро за бит выкладывать? |
Цитата:
|
Цитата:
ты так думаешь и так думают только никому неизвестные ребята. Гуф, Баста, Каста и ЛЮБОЙ известный, получающий лаве за свой рэп, исполнитель тратится на биты. Это аксиома успеха. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
аксиома успеха, не смеши людей |
Цитата:
а когда ты делаешь некоммерческий рэп, просто для себя и друзей, то покупать у кого то биты, это просто идиотизм, а не аксиома успеха. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю, что у ФДВадима, до альбома Гуфа, биты были раза в два дешевле, чем у этого наёбщика |
Цитата:
|
лол, орды битмарей сами в очереди стоят на отдачу бита к тем, кто может их хоть как-то пиарнуть.. |
прочел не все тут в теме,но по факту предъявить ему можешь, ну юридически. а про битло, ну я отдаю по 50 бачей. ну и люди берут, да я беру предоплату, в течение недели отдаю целый бит и дороги. хотя многие рэперы, когда им предлагаю дороги, они говорят что им только целый бит в ВАВ подавай.бред. я строго шлю нахер, тех кто говорит ну давай за респект, ну кроме уважаемых чуваков, например недавно из ацтеков чероки написал. а если предлагают 500 рублей, ну это пиздец... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пример: никому не уссавшийся репист с никмеймом "терманолоджи" работал все лето на стройке и приобрел три знатных бита у примакова (еще и у хэвока), снял на них клипы, записал альбом, намутил синглы и стал котируемым эмцэ в подземке, и думаю начал делать бабло на репе Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=2dB5SkzCUes
Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=-TvUb8THUq4
|
продаю биты нигерам за 1000 евро, те кто предлагает там 50 евро, ну пиздец, нищеброды, с такими даже не разговариваю, тех, кто просит за респект - сра- зу нахуй шлю, единственное исключение, недавно Гилти Симпсону и Фет Кету на фиток отдал один бит :o |
Цитата:
|
Послушал биты этого Кварца, я не представляю каким надо быть оленем, что бы у него ещё что-то покупать, уверен он даже семплы из паков во всеобщем доступе юзает. За такие биты надо на кол сажать. Ёбаные грустные пианинки :bad::bad::bad: |
Цитата:
|
эстония как всегда в своём репертуаре. |
http://vk.com/egor_quartz?w=wall4771284_3789 не будь печальным мэном, качай новый биток бро, будь норм https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/12/17/5887852b0d4fd5ce34.jpg |
Факт в том,что предоплата это полное дерьмо,то бишь в данном случае ещё какое дерьмо,ты же не знаешь,что берёшь,да и к тому же за 100 евро,он должен был постепенно выдавать демки,несведённые части минусовки,либо в хуёвом качестве,но чаще первый вариант,смысл платить за то чего нет,я хз,почти 5 кусков отдавать какому то васе с эстонии,это был действительный глупый шаг,и чем тебя привлекли его минуса,ну дерьмо же полное,есть реальные ребята которые от 1000 рэ делают хорошие биты,если дорого - не значит хорошо,дело вкуса,а не в цене. |
в пизду продавать биты только творчество своё неуважать, это относится в основном к россии, вот так делаешь бит, душу в него вкладываешь, а потом какой то левый хуерыга не умеющий двух слов связать платит тебе бабки и уродует твой инструментал. Ну и нахуй оно надо? |
вы тут все завидуете |
лох не мамонт, лох не вымрет:morj::facepalm: |
реперки |
Блядь, я уже обрадовался, ожидал какого - то движа от темы, а тут всё так тухло:mad: |
https://www.hip-hop.ru/forum/post1077597139-n11/ :guinda::guinda: |
Цитата:
а колонки паленные это логитек какой-нибудь, на котохых, как было заявлено, можно сводить как нех. |
скинемся пацану по полтиннику, пускай с батей едет в самару |
У нас губернатора на 200 тыс. евро кинули, а ты тут о 100 евро беспокоишься...;) Ну а если серьезно и по теме, то обратись в юр.агенство. В том случае, если дело дойдет до суда (из-за 100 евро судиться - бред, имхо) и ты его выиграешь, то твои затраты на юристов и т.д. будет оплачивать ответчик. В финансовом плане в "минус" не уйдешь. Но сколько времени ты потеряешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если он такие цены ставит за биты - пусть налоги платит, покупает софт и сэмплы |
Ходят слухи,что эстонские голуби ходят в два раза медленнее классических голубей.:| |
Автор думал,что у Кравца берёт,а заказал у Кварца,поэтому автора и кинули:morj: |
У этого Кварца минуса ещё достаточно хорошие и на уровне, цены тоже. Есть в интернете кадры веселее, минуса отборное говно и цены пипец, там сборище битмарей не удачников походу, сайт называется как то типа топчий про или топчин про как то так короче, и начиная с самого первого бита пошла параша элитная:bad::facepalm: |
Цитата:
к томуже перед тем как заказывал работу - мне кинули дэмку того,чего я хотел и когда уже убедился что все гуд - заплатил за труд пиздец,100 евро.. я бы на них 6 минусов ахуевших взял а битмарь єтот заработал себе славу :horosho: |
Цитата:
|
Ничего кроме "Ебать ты лох" в голову не идёт. Автор странный тип по всем параметрам. |
"Если у тебя проблема - двигай-двигай, делай-делай":cool: |
Заказывать у нормальных поцонов, типа скади, клоудлайт, нутткасе, а не у всяких гусей, например :zloypiton: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |