![]() |
За 100 евро гребнутся покупать,мне тысячу рубликов жалко отдать :zloypiton: ,а тут 100 евро на один лишь авторский бит. Меня напрягает то что ты зарегался сегодня и написал 1 сообщение на форуме,типо ради того чтобы все узнали как тебя наебали ты решил зарегатся и написать что делать?Подозрительно :boyara: Единственную помощь которую как я смотрю ты получил это тупо обсер его профиля на ххру который мне кажется мало чего тебе даст. |
я тебе ебану и сведос и бит. пришли мне бабосов |
а почему ты обратился именно на форум?:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
|
надо было у натткейса покупать:zloypiton: |
Цитата:
|
приставь ему к горлу нож и забери сто тысяч и планшет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
первая ситуация в которой лимит норм;) ждем мнение андреза |
да вы ахуели пидарасы, за 100 евреев биты продавать, а ещё о каких то 800 бачей разговор вёлся, вы что, блять, моцарты или бахи? кто вы нахуй такие? расценки такие в жопу себе суйте и разводите ебланов типа автора этой темы, норм пацаны за респекты битло получат, охуеть, оксимирон жидов породил.. :( |
Сам себе в фл студио?-Нет спасибо накушался некачественного гавнеца. |
Я сам минус придумал.Я его попросил сделать качественно.Если б я что и засрал- то своё. |
очевидно "автор" сам не смог конкретно объяснить, что он хочет в итоге услышать, раз несколько демок оказались не в дугу... А на вопрос "что делать?" есть 2 ответа: 1. Читать Чернышевского 2. Обращаться к нормальным людям, которые дорожат своей репутацией |
Ну да специально зарегался чтобы донести до других чтоб к нему не совались. |
где осторожность, автор?:facepalm: |
Цитата:
А вот бичушки вроде тебя будут клянчить. Увы такова судьба:| Показать скрытый текст
я наверное ценами твое мировоззрение перевернул, сори
|
пиздец у него биты:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
$72 000 000:(
|
:D:morj: Рип и тот по косарю биты отдаёт, а тут 100 евро. Будешь знать в следующий раз, что сначала нужно посмотреть, а потом платить. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |