![]() |
4 штуки за бит, ну нихуясе же... Автор тебе делать вообще нех, за такие деньги на студийке можно отрабанить треков7-9 со сведением, а ты один бит бля купить собирался... |
ппц тут бомжи собрались, никогда не видавшие бит дороже их стипендии. На месте виновника "торжества" я бы вернул назад эти 4 тыщи. |
бомжи помойные |
Цитата:
нормальная человеческая реакция - это сочувствие и ободрение и как говорится "хорошо смеётся тот, кто смеётся последний", так что и ты однажды можешь стать объектом осмеяния, сомневаюсь что тебе это сильно понравится |
Оплата 7го мая аж. Охуеть это больше чем полгода он биток доделывает. А я вроде предупреждал шта егорка лимитмартини кварц кофи пидорок заднеприводный. Кто там за него заступался? Нука называйте себя:D |
Limit_Martini:Вопрос авторства - вопрос совести. |
Да, надо сто евро вернуть и весь разговор А то сюжет тут похлеще чем у Булгакова, далеко не квартирный вопрос |
Цитата:
Ты на Россию то не ровняй забугорные реалии, это далеко не одно и тоже ;) |
Автор ты какой-то хуй посредственный что ли. Нахуй ты ему сотку кинул не выбрав что берешь вообще? На честном слове он тебе что ли хит должен был сделать. :nsk: За сотку можно уже иностранца взять. Типуля вон старую школу за сотку делает — http://www.youtube.com/user/NecKClippA :horosho: |
Цитата:
если уж тут стоит вопрос цены/качества, то ничем не хуже продаются в контакте по 150 рублей. |
Цитата:
То что он дибил и дал какому то левому говнобитмарю 100€, это наверно и ему самому ясно. Тут не сочуствовать надо, а смеятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждемс комментариев Егора. Хотя, что тут комментировать то. Видимо его заебала требовательность топикстартера, вот и решил забить и кинуть. Но по СОВЕСТИ, можно было бы вернуть бабло и отказаться от клиента. |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше реперу А посочувствуй. У него на лечение, наверное больше чем 100 евро ушло. |
Освободите сотку! |
Неплохо бы выложить всю переписку. И сканы отдельно. А то ведь может быть такая хуйня что Пегор Кварц ему тридцать различных битов прислал, а закащика все не устраивает. Но пока из того что есть получается лишь не то что ОТЪЕБИС Я ТЕБЕ И ТАК ДО ХУЯ ДАЛ БИТОВ НА ТВОЮ СОТНЮ ССАНУЮ, а лишь МАААН МАНИТОР СЛОМАЛСЯ, БАБУШКА СПИТ НЕ ХОЧУ БУДИТЬ, Я ЩАНЕ ДОМА и прочая чейзовщина:p |
а битмарь то хасольщик |
Цитата:
|
Цитата:
я как-нибудь без тебя разберусь что мне делать и где, или ты узнаешь куда тебе надо идти |
Да я ему говорил что 100 слишком дохуя :D:D (максимум (30+ за битло) но человек может себе позволить за такие деньги и не имеет значения для кого он делал для себя или для раскрутки это его личное дело . Дурак конечно что дал деньги вперед но кто знал что он так поступит , всетаки чувак не Вася Пупкин его знают в узких кругах . Те кто тараторят что также бы кинули= мудаки , есле ты уважаешь свое творчество свое ремесло и уважаешь себя то некогда человека не кинешь как профессионал . Если ты согласился на такие условия то будь как мужик выполни он мог бы и не согласится и не братся за дело .Я подрабатываю автомехаником мне часто клиенты мешают и че мне теперь им сказать идите нахуй я не буду работать? Типо демки прислать , он и прислал да такую шляпу что можно со смеха здохнуть думаю что автор выложит что он прислал .Это тема о том чтобы новечки небыли лохами и заказывали битло у хороших знакомый или у тех проверенных людей что советуют на форуме . Peace!!! :trumi: |
Цитата:
|
нахуя покупать? выиграй бател, где главный приз авторский бит. как раз текст напишешь к тому времени. Показать скрытый текст
еще и продления будут с треком твоим
|
битмарь сосет хуй. ты тоже блять, такой простой как 5 копеек, поверил долбоёбам связанным с рэпом, ахуеть. остаётся идти на саундклик и качать фрибиты, ебать:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |