![]() |
Цитата:
|
вот же пидорас этот битмайекр |
тема пзд))уже на ржачь пробивает_))) Я ТРЕБУЮ ШКВАРЦА ответы))) Лещевание №2 тема будет потом))) |
Цитата:
|
Где битмарь? :tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
|
Он мне пятихат за дизайн с 2010 года должен:guinda: С тех пор зарекся что-то делать за лаве, копейки нервов не стоят) Долго думал, что собсно палить внутренние дела неприлично, но раз пошла такая тема я не мог промолчать)) Егор, что скажешь? |
шварц_ниггер |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Он интернет-мошенник выходит))):p "Король Аськи" |
Вложений: 1 Цитата:
Битмейкер вроде раскаялся.(Все мы грешны) Сказал что переведёт обратно деньги. Выложу фото чека потом. |
Цитата:
|
А наброски которые он высылал, кто нибудь слышал? |
достал поп-корн и колу, давайте котаны, не проебите тему :D |
Цитата:
|
Ну раз все окончилось мирно, то может быть он и мне раскается:krik: Епт,эту жалкую пятишку же уже инфляция съела:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Охуенный набросок за 107 евро -никому не нужен? Скрипка из дэнди,звук гитары на уровне игрушки из магазина... http://rghost.ru/51051111 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший урок,не сотрудничать со всякими баребухами на будущее если хочешь экслюзивный биток за 100 евриков,приезжай прям домой к этому битмейкеру |
Цитата:
а так если уж продавать то только проверенным лицам. Я вообще не пойму нахуя отдавать биты на халяву за риспект всяким известным эмцам которые на репе деньги делают, по мне наоборот с них нужно деньги брать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |