![]() |
битмэйкера счас нету, а минус нужен аська 291520439 |
Да вы заебали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad: :mad: :mad: |
:D |
а какой мотив минуса нужен? мож чем смогу помочь! базарь здесь, у меня аськи нет! |
Фэм, зачем про себя такое говоришь? :eek: |
active atom Ты охуел??? сука ебаная! |
нет, сучка ёбаная это ты, сам сказал же, что тебя заебали :p и не быкуй ты в нэте, а то нихуя себе герой из Эстонии, так бы на улице за такие слова порвал тебя на сотни маленьких фэмчиков :D короче ебало завали :D |
active atom Ну ты и понты кидаешь.... причём дешёвые.... Идика ты в свои 12 лет дрочи хуй осликам... короче забей..... |
еще осталось дисс написать:p |
Фэм, тебя пока еще никто не заебывал. Пока только ты всех. Так что сиди тише воды, ниже травы. |
V O R я тебе ЛС кинул |
ch3rry, кого если не сикрет я заебал?? и чем?:confused: |
Цитата:
могу забить хоботом тебя по башке |
active atom, а чё за мода на worner bros. аваторы? :) |
Гуник, я моде не подвластен.. аватары с чёрной уткой у меня с первого дня регистрации :) |
active atom, ясна, просто у Гоустрайды аватор с Баксом Банни :) |
я уже давно ставлю мультяшные аватары. просто лазил по сайтам типа ввв.мультики.ком, там по ссылкам итп. потом нашел раздел с багзом - вот и сделал. эктив и фэм получают первое и последнее предупреждение. еще одно и вас ждет баня на неделю. (вернее зачинщик на неделю, а пострадавший пожалуй на 4 дня). |
|
ай да Мафон молодец! Сразу видно человек добротный, в беде не бросит и ничо его не заёбует.. Эй "потерпевший"! вот так надо поступать! и не буксуй.. Багс сказал всем боятся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |