![]() |
Офигеть :eek: |
этно ворлд вроде 2003 года кстати) по моему) точно не знаю :ma3im: |
Да его не только битмекеры ждут но и попсцена его ждёт |
Скачал, кстати, ваще заебцовая весч :guinda: :guinda: автор молодец))) |
норм) еще чего нить выложите, пропалить всё надо)) |
))) думаю этого достаточно |
Щас я выложу, кстати то что кинули- это хуита... Лига спиздил минус с 50cent-Just...... |
Цитата:
|
pEACEдаТая Тема!!!! |
вот вы кретины, ваша жопа меньше стоит чем этот минус, а находить такое сходство нужно быть тупорылым... пиздуй поищи сходства в трэках премьера, или ты невкурсе кто это? ореховский олух..:guinda: |
лига - вата:) |
на самом деле глубоко похуй... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох...не надоело вам еще всё перебирать?? |
Чёто пободная хуета уже длится после выхода альбома лиги. Пока он деньги гребёт, вы сидите и ищите схожести:p От души парни... Ему похуй глубоко на это. Звучит нормально и хватит, а где что почем, это уже поеботня... Ссать короче... |
в русс рапе и не пиздить :D та ладно :seva: |
Да ну, ребят. Это же музыка, творчество. В любом случае, факт в том, что ради такого проекта можно было бы инструментал непижженый взять |
Тут вся фишка в том, что если тема звучит - то она звучит, если нет-то нет! Вот у меня знакомый мс по совместительству строчит минуса олдскульные! Делает ВСЕ во фруктах - ВСЕ, даже сводит! накидал туда встэшек и инструментов и ебашит - очень здорово! А я че - накидал во фрутах инструменталку, полез в кубас воевать с плагами и вся хуйня - вот нихуя подобного не получается- вообще не качает, за редким исключением, а у него качает! Такая тема вот! Где и как делать - не важно! Важно что получится в результате! я так считаю!:o Всем привет!:o |
Кстати драго ж выпускал подобный трек\скит где красочно и с примерами показывал что и у кого лига слизал) |
Цитата:
|
да лига это такой паренёк типа ФИФТИКА, но русским хочет казаться ему надо заниматься тем, что он делал в П 13 я так думаю............................................. .....:seva: |
ой открыли Москву блин, послушайте скит Драги про Лигу там всё чотко слышно:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |