![]() |
у драго даже дисс есть на лигу где он наглядно сравнивает треки лиги и 50 центов вот так http://ifolder.ru/1277365 |
Цитата:
|
Не думаю,что все прям до единого слушали этот скит... я же написал "Может кто не слышал" :tomato: |
Заебали подобные темы.Вы как будто находитесь на сайте,где все ламеры.Тут и так об этом все давно знают.Драго-лигалайз всё показал. |
Той публике, которая покупает альбом Лиги, да и вообще диски лицензионные, если говорить в целом, строго похуй с каких дисков берутся сэмплы (подчеркну, берутся, а не пиздятся... эти диски для того и созданы, чтобы использовать их в продакшене) и какие пластинки сэмплируются... Альбомы от этого меньшим тиражом не расходятся. И обвинять в пиздеже или чем-то подобном крайне тупо. Послушайте иностранный рэп, тот же саундрек к такси 3-4... там сплошные звуки и сэмплы с дисков аля Этно Ворлд. И че? Я не сторонник такого способа клепания музыки, но учитывая, что покупателям похуй, и что это канает, этим ебашут многие, в том числе именитые артисты. |
Цитата:
|
Мне говорили что текст на будущих мам писал Укупник :ma3im: |
Цитата:
|
Песня на его шляпу похожа :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нихуя не въебался о чем вы вообще,как и не понял чо плохого в семплировании музыки?! токо если пиздить сэмплы,то так чтоб исходник слышали единицы или изменять его до такой степени что его автор не узнал! вам чо одну инструменталку чтоль подавай! ага хуюшки-кукуюшки! хорошо конечно но это не каждый может себе позволить......... |
Лига упал в моих глазах:( |
ничё страшного нет, просто прикольно узнать, шо и откуда... ЦЕПС потс, читаешь гавняна. |
ссылка чёт не пашет( перезалейте ктота |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |