![]() |
битмейкеры...все сюды! Народ,коллеги!!! Давайте заделимся кто чем юзит?? И чё лучше а чё хуёвее (всмысле софта) мой софт не велик Стандартный джентльменскмй набор Фрутик - биты Эйсид - сведуха Кул Эдит,Форж,ВэйвЛаб - обработка,подрезка,сведун +плагины Делимся коллеги кто чё и как юзает, где кто убедился условия лучше,где хуже,где качество пиздатее Р.S. Раньше всё юзил во фрутике(весь минус) бля но убедился что сука он поганет мои подгружаемые сэмплы искажает их чтоли, так ли это встречался ли кто с этим если да то как боролся?! Короче братья и сёстры пишем делимся.... |
Не понятна суть темы. Тебе нужно чтобы все выложили VSTi или программы? Или просто посоветовать какие юзать? Уточни. |
Какая разница, кто чего юзает? намного интересней узнать у кого чего получается;) |
да вообще тему "хто шо юзаить" обсасывали сто раз уже... |
эйсид и кул эдит это же секвенсоры? если так, то зачем использовать два секвенсора и два редактора? |
Можно и посоветовать тому у кого опыта больше.. Советуйте ... опытные битмейкера как у вас качесво получается даём совет... я тоже кое что подкину Кстати ЭйСид и КулЭдит - это редакторы, а Фрукт - секвенсор... Просто хотелось бы узнать чё вообще юзаете и напратяжении какого времени и где лучше получается... |
Цитата:
|
Кстати да... |
Лично я и мой коллега работаем во фруктах(я пишу бит, бас; он музыку), а потом свожу минус в Adobe Audition 1.5! Вот так |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |