dirtyduck | 25 марта 2015 18:33 | Цитата:
Цитата от Аналоговый бас
(Сообщение 1078857113)
Цитата:
Цитата от suicideone82
(Сообщение 1078857086)
Цитата:
Цитата от Аналоговый бас
(Сообщение 1078853802)
Только, возможно, latency бдет такой что все это будет не очень комфортно в работе | на яблотехнике нету задержек же | Здрасти ) Или это такая ирония? | если она и есть то там вобще хуиня еле заметная ,по краинеи мере по поэдам вобще без проблем можно стучать без всякой задержки Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
Цитата от Igrok87
(Сообщение 1078854955)
Цитата:
Цитата от Sweetshare
(Сообщение 1078854907)
Это всё балавство, нахуй надо, время тратить...
Я тут с полным космплектом муз. аппаратуры не могу никак толковых вещей добиться, а вы говорите ipod... | не надо говорить а том, чего не знаешь, айпад в скором времени заменит композиторам компьютер, подключая лучший мобильный интерфейс Apogee duet2 миди\майк в него,
IPAD становится тем же компом,
слабые стороны это память(что решает облако) размер экрана и качественные FX обработки, но это вопрос времени портирования и роста мощностей, какой-нибудь A10 будет всё тянуть | Auria помоему поддерживает уже даже сторонние плагины с компа , только конвертировать надо спецом для аипада вроде) Добавлено через 3 минуты 35 секунд [QUOTE=Nike90;1078857347] Цитата:
Цитата от Аналоговый бас
(Сообщение 1078857113)
Цитата:
Цитата от suicideone82
(Сообщение 1078857086)
на яблотехнике нету задержек же | Здрасти ) Или это такая ирония? | если она и есть то там вобще хуиня еле заметная ,по краинеи мере по поэдам вобще без проблем можно стучать без всякой задержки Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
Цитата от Igrok87
(Сообщение 1078854955)
Цитата:
Цитата от Sweetshare
(Сообщение 1078854907)
Это всё балавство, нахуй надо, время тратить...
Я тут с полным космплектом муз. аппаратуры не могу никак толковых вещей добиться, а вы говорите ipod... | не надо говорить а том, чего не знаешь, айпад в скором времени заменит композиторам компьютер, подключая лучший мобильный интерфейс Apogee duet2 миди\майк в него,
IPAD становится тем же компом,
слабые стороны это память(что решает облако) размер экрана и качественные FX обработки, но это вопрос времени портирования и роста мощностей, какой-нибудь A10 будет всё тянуть | Auria помоему поддерживает уже даже сторонние плагины с компа , PSP fabfilter овский эквалаизер даже есть ) |