![]() |
Цитата:
|
Народ помогите поискать в инете ява прогу для мобилы для создания битов. |
Парни, может кто знает прогу для написания битов, на подобии Traxxpad или Beaterator для Android 1.5 ? |
Тоже хотелось бы узнать о таких программах для Андроида. |
на айпаде в м-видео настукивал бит недавно :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня на самсунге гэлакси мини установлены: My drums (драм машинка с 10 наборами звуков от casio rz-1 до tr909 включая 808-ые и акустические киты) xPiano (пианинка, стринги и тп) Deep scratcher (ясно все) ULoops Studio (секвенсер, но надо зарегиться) |
Лично мне кажется на айподах не удобно биты писать :bad: |
скоро фрутик выйдет для айфона )) http://www.synthtopia.com/content/2011/02/23/fl-studio-m...ming-soon/ |
На motorolla c115 лет 7 назад писал аранжировки:horosho: |
ой бля, давайте создадим еще тему ди джеинг в music dj на телефонах sony ericsson |
у меня на старом сансунге на цифрах кнопки разной тональности, когда делать нехуй мелодии разные наигрываю:ma3im: |
|
пробовал на айподе по мне, хуйня это легче на компе зайти и делать:o |
Когда компа рядом нет, сочиняю мелодии на своей Motorola C200. У ней монофонический нотный редактор в виде нотного стана. Ещё на Nokia N90 юзаю полноценный миди-секвенсор MidiWriter. |
|
для nokia 5800 есть ведь? как называется? |
kstati da ebat' как однажды те кто играли на пианино, не могли подумать что такой звук сможет издавать почти любой компьютер. так и кте кто щас на компах не могут поверить что можно делать всё это на маленькой хуйне типа сильного КПК или iPod кому там чё уже по душе. |
у друга на айпаде гаражбэнд был,пиздатенькая такая, звучки там неплохие) на уроках постоянно ебошили:D только вот не разобрались как сохранять... акаи 1000 херовая, неудобная в обращении, мне не очень понравилась:| |
Цитата:
Там и драм и синты, и эффекты) |
парни кт онибудь на нокиа с7 знает прогу для музыки? |
Цитата:
|
Цитата:
но гараж бэнд пиздаче звуком. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |