![]() |
Цитата:
рутрекер в помощь |
Всегда лучше на компах) На айфонах айпэдах, айподах) Можно какую-нить идею сделать, например када в поездке, а дома, хорошеньько поработать:D |
Цитата:
|
На андроиде есть юстудио, но блять, я её снес спустя месяц общения. Фрутилупс в худших проявлениях мне не нужен. Комп на 32 бит не всегда (мягко говоря) отвечает моим требованиям, а чтобы какая то хуйня на мобильной платформе тянула то, что мне нужно - нонсенс |
смотрел видео работы фл на айфоне, вызывает двойственные чувства |
Цитата:
|
для iOs неплохие решения : Fl Studio 1.1 Beatmaker 1.2 Xenon IR-909 :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
От битмейкинга на PSP лицо невольно покрыыается рукой:bad: |
Цитата:
|
гараж бэнд видел только на макбуке( |
Цитата:
я на макбук себе поставил garage band удобство еще и в том, что помимо хороших звуков, качественных, его еще и можно будет синхронизировать с маковским гараж бэндом но я работаю на isequence гораздо удобнее |
я в тукую штуку у друга на смарте htc играл, потренероваться можно, а серьёзно этим заниматься стрёмно.... да и не серьёзно как-то:) |
так на андроид путное появилось что? |
Читал где то , что оу но на последнем альбоме использовал биты, которые он сделал на айпад корг :p:guinda: |
http://www.youtube.com/watch?v=Rief2i5NnW8 Gorillaz записали свой последний альбом на айпаде, например. Ну или, по крайней мере очень плотно его юзали в процессе) |
Биты делать это не серьезно ! Но смотреть видосы интересно )! |
да не ..что то это хуйня какая то ребят |
гориллаз на подобном устройстве альбом написали) |
Цитата:
|
да ну, делать нечего, на портативной технике биты писать. только если, как развлечение... |
Я все таки купил гараж на айфон. Попробовал. ОЧень приличный звук. Кто то спрашивал как скинуть? Я скидывал вроде на почту. Там еще есть варианты. Аааа....еще через тунца можно закинуть. |
Скоро попрут планшеты на win8, вот там все будет заебись :seva: |
юзеры айпадов, не тестили программу iMPC? что за зверь, полная эмуляция железа?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |