![]() |
|
|
Охренеть сколько муз софта в апсторе Синты тамошние пробовали? |
Цитата:
Macc - Lollihop Добавлено через 2 дня 14 часов 15 минут Фл - наностудия - битмэйкер2Кто что предпочитает на иосе? Где удобней работать, больше инструментов? У кого звук лучше? Добавлено через 2 дня 14 часов 17 минут Еще вот написано, наностудия под мак есть. На сайте не нашел ни одной картинки. Тру щит? |
смаря че писать и на чем именно - ломаном неломаном андрюше итд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как там дела у фл и наностудии в плане нарезания своих сэмплов, непосредственно из библиотеки тунца? Мм? Добавлено через 2 часа 1 минуту 6 секунд Цитата:
Добавлено через 2 часа 2 минуты 23 секунды Ох, что я творю с цитатами. |
какие проги для андроида есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Нравятся эффекты от Sugar Bytes, как джеил будет на 6.1.3 буду музицировать, в связке с лоджиком;) |
Цитата:
|
В народе миник - это как раз ипад мини блеать А на мак мини всем вообще похуй и люди не задроченные вообще не знают о его существовании так как рекламы нет и опять же всем похуй |
да нихрена! |
На iPad в различных приложениях для создания музыки как сохранять трэки в в мп3 или ваф так чтоб они потом в медиа проигрывались.,смотрю эпл капец ограничивают |
Цитата:
|
Всякое пробывал' но такое еще нет. Хотя на айподе вроде ничего так, настучать норм можно. Тольконе удобно и возможности на ФЛ не те, все гораздо хуже:o:o:o |
Начало ещё одной серии моих видео-только теперь на айпаде) http://youtu.be/hwl44Mpm98I |
|
https://soundcloud.com/lembeats/lem-at-first-cubasis-chill прямиком с айпэда) |
Цитата:
|
помню купил на айфон akai mpc, че то пытался родить, так и не получилось ниче( вот кто нибудь сделал бы видео уроки чтоли на русском, подробно, как крутое битло на гаджетах делать :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |