![]() |
С зарплаты беру impc, буду баловацца :zooninja: |
|
четвёртое видео из серии лайвов на айпаде-сэмпл реально хорош,очень нравиться его обыгрывать) http://www.youtube.com/watch?v=jc8Rk9xPlVM&feature=share...M2j1PboOZw |
BEAT HANDLES - :horosho: режешь сэмплы прям в impc? |
Цитата:
|
А кто нить знает общие акки с муз.софтом для айпада? Бабок жалко отдавать, да и по сути нахуй софт там не нужен, кайф побаловаться чисто. Видел прикольные темы типа Cubasis, Steinberg iC Pro, FL Studio Mobil, разные миди-контроллеры.. А стоят мама не горюй. для баловства бабки отдавать никайф( |
Смысла нет в таких аккаунтах проще сразу сделать джэйл для жителей уганды, или если твоя фамилия - плюшкин (жыыыыглофф майя фамилийая!!) Но как показывает практика для баловства пары программ за глаза, причем одну из двух максимум ты просто откроешь и сразу закроешь *Please_face* Cubasis 1600 рупий Ic pro 549 рупий Fl 649 рупий Impc 200 рупий что ли Раз пива не попить, и можно баловАцца |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 44 секунды https://itunes.apple.com/us/app/midipads/id418216060?mt=8 наткнулся на такую фиговину)) сегодня буду теститьДобавлено через 1 час 57 минут 41 секунду ахеренно у меня это из головы вылетело... оказывается на 6й странице я уже задавался этим вопросом :D |
пощупал подробно impc, и почувствовал что многого не хватает. нет простора батареечного. |
Цитата:
|
Короч все получилось. Юзаю eyocontrol + какой то драйвер. Работает всё это чудо через домашнюю сеть вайфай. Там есть пэды, пининко, кружочик на плоскости и чудо микшер. Теперь требуется помощь. Как настроить флку так, что бы она реагировала из одного миди контроллера на разные звуки? Проще говоря у меня висит кик и клэп разными дорожками. Как заставить пэды играть два разных инструмента без батарейки? Это вообще реально? |
Для пипл,которые юзают impc Кто прохавал или увидел какую-то возможность делать минус более разнообразным(в плане,например,сначало идет проигрыш минуса,а потом начинается бит).Совсем недавно приобрел себе эту штучку и ебусь с этим вопросом.Знаю,что на impc pro такие штуки можно делать на easy,но хотелось бы на impc такое же сделать.:horosho: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В caustic на андроид кто нибудь что нибудь мутил? |
Цитата:
у брата юзал на планшете неудобно как то все там в нем в этом caustic,но на вкус и цвет как говорится |
Цитата:
|
ставил на адроид какую то прогу не понравилось,разобратся толком не смог,плюс нудобно пиздетс набивать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
|
Цитата:
Тоже думаю взять,так как по работе часто езжу везде и хочется в дороге наброски какие нибудь настучать от безделья частенько:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |