![]() |
BITMEN-Round3:Последняя капля Обсждаем трэк вот ссылочка >>>>http://dump.ru/files/8/81998103/<<< |
Давай ценим ценим непожалеете ваще класс трэк не ленитесь качать Алексинский Рэп как никак!!! |
хе удачи ему :saint: :saint: :saint: |
Кстати он пролетел с Этим трэком его там засудили малого протощили судьи ппц !!!! |
Ну неплохой трек...но чет не катит на репит,голос мне не совсем нравится.так то номрулек,но чето не то..он сколько занимаетсо репом?!Рифмы 50 % банальные...а так есть ахуенные моменты)))трек на 4-ку))) |
Он давно он щас 4 альбом доделывает правдо еще не каму 3 даже не дал!!! Короче зародил Рэп в нашем городе он!все ОН!!!:D |
Давайте обсуждаем мне охота веть услышать коментарии о своем земляКе |
Чёто ваш зародитель не так уж и хорош..могу тебе кинуть наших парней)))"Против вера","Канабис клан" |
Ну ну какой у вас город то темболее посморим что альше будет!!! |
У нас небольшой город епт! 38-40 тысяч населения(невключая турков...) Но у нас в городе пиздец ахуенно. Тому подтверждение: Против ветра-победители феста в Тюмени(окружной),приглашение на закрытый фест в Новый Уренгой... Канабис клан-победители феста в Новом Уренгое(несколько лет назад,ща уже по возрасту не могут)...План(Санек)-перечитал Драго) во фристайле... Я сомневаюсь что они хуевый МС после того что они делают вообще))) |
Ну вот а о чем тогда про наШ говорить у вас там все крутые ну не че мы еще доживем до етого!!! |
Хуйня сТрОгО :morj: |
Хы хы хы каешь для тебя он вечный проивник был и останется!!:D |
Я хочу передать привет всем убл**кам, которые вы**ываюца на мя на форуме, вы идёте на х*й (с) СД :dovolen: |
Хы -ы -хы В впорол то Сереж!!:D |
Битмен картавый мудак!:D Вы так же вместе со Спайкером(или кто он там? Спикер?) ебашите друг друга в очишко??? :D Мудаки бля! |
Ебанутый придурок какой тебе спайкер вали нахуй отсюДа дебил ебанный пока тебя в опку не отспайкари:D |
Нихуя ты юморист! :D Я ржал над твоим постом и как и над над охуенной буквой "р" Битмена!:D У вас видимо весь Алексин ебется в уши?! :eek: |
Можешь попросить Олвен, чтобы она прикрыла эту ебаную лавачку!:D Один хуй здесь никто не будет качать ваш понос...:miha: з.ы. Грызи!:morkovka: Для зубов полезно |
не нравится, голос у него немного неприятный. |
Цитата:
|
Цитата:
Не нравится дрои в кулак суа и морковку сука сам грыЗи бля !!:bad: |
Цитата:
За базары про алексин - ты МУДЛО... :dovolen: |
правильно наХ даваить мразей которые на Алексин!!!:D |
Цитата:
Но тут вот есть кульное гоно!::: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=123213 гляньте,думаю я в праве судить других МС)))мхах))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |