![]() |
Биточки Рубленые Мясные (сэмплер инструменталов) Просто качаем сэмплер моих инструменталов по этой ссылке СЭМПЛЕР (90кб/c) Подробнее здесь http://freestyle.4bb.ru/viewtopic.php?id=31 |
первый, на второй минуте простенький такой и 6:12 самые пиздатые. |
:meat: |
;) ща качну |
понравился на 6:12:horosho: |
:king: крут |
спасибо! сэмплер разнообразный.. поэтому надеюсь будут и те кто оценит его другие стороны;) |
много пластмассы. тоже отмечу 6:12. следующий тож ничё. вообще вторая половина пиздаче.интересный стиль:) |
Цитата:
|
не слушал к сожалению семплер , но зато слушал все минуса =)) есть очень хорошие и очень интересные =)) удачи чувак:meat: |
кстати первый минус сэмплера халявный... так что обращайтесь если че;) |
и нетолько первый:cool: Пишите если че нравится... обсудим |
spamer eblivyj |
сколько хочеш за всю стопку минусят :) просто интересно я тут просто смотрю мировой рынок русмэйкеров:) |
стак :confused: |
to LiL KILLA Если ты собираешься делать интересное что то, то я и без денег пожертвую некоторые минуса, но об этом давай по аське.. Вообще я делал инструменталы по 30у.е. на заказ... причем без сэмплов практически инструменталы.. просто интересно поработать было.. Но по скольку щас свободного времени мало, то я могу заморочиться за 60у.е. а вообще всё будет зависеть от вас и ваших целей;) |
Цитата:
|
Не очень.. нотном отношении.. я просто люблю злые мелодии.. без мажора или минора.. И по-моему слишком часто piano использовал, в очень многих минусах) На 6 минуте стаффовый минусок, молодцом :meat: Я бы его с руками оторвал на месте здешних рэпперов, которым минуса нужны :meat: А в общем, все в стиле. :horosho: |
а интересные вещи это ты к чему клониш? |
Тот минусок о котором ты говоришь кстати будет в халявном замесе для интересных людей... Пишите пообщаемся если интересно.. а тебе спасибо;) |
Ты мне? Спасибо, не надо, я сам минуса пишу, которые не за какие деньги не отдам :) Ты лучше продавал бы, чем так пулять.. |
Мне понравился на 7:11 !:horosho: !!! Люблю такой стиль !!! |
качаю! :dovolen: |
мляяяяя! вкусные минуса :) мнение я сказал, почти всё понравилось |
о качаю!! как скачаю отпишу |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |