![]() |
Битоделы научите: Как сделать пищалку???? Как сделать пищалку на фрукте, с помощью чего? например как в музыке интро гта с.а. (больше примеров привести не могу )))) |
поиск в помощ http://hip-hop.ru/forum/search.php |
ага, больно я тут найду......а так хоть отдельная тема :cool: |
учис искать, а тему сёравно скорей сего закроют та никто и не скажет как иё сделать, бо это ноу-хау |
Цитата:
|
а басы в свою очередь это пищалка на низких нотах ну и + фильтры, эффекты само собой:) бан на 1 день |
Если можно, то подскажи какие плагины, какие эффекты именно, какой басс. |
если я за тебя всё сделаю, то это уже не будет творчеством, а вообще, тут уже можно: Цитата:
|
с посмощью синтов, таких как например JX16 там есть паттерн gansta while. или можешь в любом синте сам накрутить похожий звук |
и ещё подскажите кто какими плагинами пользуется ато у меня постоянно получается одно техно подскажите где можно найти брасс поживее |
Цитата:
плагинов в природе хуева гора, но они тут ни при чём |
Берёшь любой синт, ставишь синусойдную волну, 4-5 октаву, и дальше уже украшаешь её, это дело вкуса (добавляешь эффектов\волн). вот я типа демку сделал http://gmtarget.narod.ru/classic.wma |
Вот те пищалка: Korg Legacy Collection ----> там пресет Sign Lead и покрути ролик модуляции =) |
sytrus i ne parjsja:horosho: |
тем паче с фруктовыми синтами во фрукте слайд работает, его можно в самом пианороле выставить, в левом верхнем углу что то вроде "трамплина" ) . так вот со слайдом очень легко сделать плавающий писк. |
я ваще считаю что чтобы сделать кайфовые "переплывы" - одни слайды токо и решают ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё вы паритесь. ставишь любой вст типо хиперсоника,атмосферы,плагсаунда(называется lead) и там всё уже готовое есть - бери да играй свои пищалки. |
ну в 3 оск можно сделать, синус+пила, ниче так получается, ну фишка то конечно в питчах, как уже писали. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |